Сообщение от soger у нас все по лайту - 15 тока , но чот всеравно холодновато у меня полдник уже так подштанники надо одевать и шапочку, а ты фсё форсишь, как малолетний хулюхан. ну и здоров же ты жрать бро )
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan я уже сказал ) Не утвердительно как то! Сообщение от Настёна 912 Конечно Точно? Сообщение от KiRilL Jan ну и здоров же ты жрать бро ) А ты сам то сча на диете?
shumaher116 Точнее не бывает
Сообщение от Настёна 912 Точнее не бывает Откуда у тебя такая уверенность?
Сообщение от shumaher116 Откуда у тебя такая уверенность? Оттуда
Сообщение от Настёна 912 Оттуда А ты зачем мне сквозь зубы говоришь?
Сообщение от shumaher116 А ты зачем мне сквозь зубы говоришь? Всмысле ?
Сообщение от Настёна 912 Всмысле ? Ну в прямом!
Сообщение от shumaher116 Ну в прямом! Да не вроде норм говорю, все как всегда
Сообщение от Настёна 912 Да не вроде норм говорю, все как всегда Даже,,чет я не почувствовал!)))
Сообщение от shumaher116 Даже,,чет я не почувствовал!))) Ммммм странно
Сообщение от Настёна 912 Ммммм странно Видимо не странно,так как я немного понимаю душу женщин!
Сообщение от shumaher116 Видимо не странно,так как я немного понимаю душу женщин! Хиииии
Сообщение от Настёна 912 Хиииии Ми ми ми ми ми ми!)))
Сообщение от shumaher116 Ми ми ми ми ми ми!)))
Настёна 912 Какие планы на сегодня барышня?
Сообщение от shumaher116 Настёна 912 Какие планы на сегодня барышня? Пока точно не знаю, либо домой либо на лево
Сообщение от Настёна 912 Пока точно не знаю, либо домой либо на лево Может ко мне в дочки-матери играть!
Сообщение от shumaher116 Может ко мне в дочки-матери играть! А может в медсестру и больного
Сообщение от Настёна 912 А может в медсестру и больного Тоже как вариант,надевай на себя все латексное)))
Сообщение от shumaher116 Тоже как вариант,надевай на себя все латексное))) Слушаюсь мой господин
Сообщение от Настёна 912 Слушаюсь мой господин Сегодня только все в красном)))
Сообщение от shumaher116 Сегодня только все в красном))) Черно красное
Сообщение от Настёна 912 Черно красное Будем настальгировать?
Сообщение от shumaher116 Будем настальгировать? Конечно , я не против
Сообщение от Настёна 912 Конечно , я не против Тебе начинать гладить!
Сообщение от shumaher116 Тебе начинать гладить! Чоооо, нет уж. Давай те ка вы лучше
Сообщение от Настёна 912 Давай те ка вы лучше Ну тогда пожалуй я начну с плеточки,готовь место свое)))
Сообщение от shumaher116 Ну тогда пожалуй я начну с плеточки,готовь место свое))) Попочка всегда готова
Сообщение от Настёна 912 всегда готова Ну давай заказывай мощь моих сил!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)