ахаха))я не могу на работе расстегнуть и сфоткать)))в туалет я тоже не пойду ради этого))не не...не смогу)
А ты аккуратненько))))) зачем сильно расстегивать? Тогда загадка пропадет, надо чуть-чуть, чтоб фантазия поработала)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
ты думаешь это я щас тут кабанчиком метнулась фоткать чтоль?...
просто так получилось что чуть раньше(минут пять назад) я наткнулась в своих архивах на эту фотку...искала другую.....и тут про ПОХВАСТАТЬСЯ...ну я и влепила)
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
блин, не осилила все страницы перечитывать, из контекста только в глаза бросилось: прогиб, влажность и северная столица
про секас что ли трете?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Miguel_RS
А я сегодня в тренажорку ходила, потом в сауну и на массаж
Miguel_RS
А я сегодня в тренажорку ходила, потом в сауну и на массаж
Специально по 2 раза пишешь, дразнишься?
Привет, прелеть наша)))))
Мишань, хай
Я завтра пройду в фитнес, разузнаю что да как там))))))
Маш, а ты не скпывай, достоинства надо подчеркивать!))
Брат из италии привез себе духи, D&G light blue, блин, такие офигенные! Но он купил женские
Уже проданы в группе предложил народу, сразу желающие нашлись))))) за 2500 ушли, производство германия) брызнул на руку себе дома, пахнет до сих пор)))