вот это по нашему! С лимончегом, не торопясь ..это да.
Сообщение от Kot-jack
Ну если никого....нам больше достанется)
Называется "жила-была девочка... в общем сама виновата"))) Зачем только влезла почитать, а?))) Сразу слюнки потекли...) А так хотелось до 23 февраля завязать с коньяками
Буду тренировать силу воли.... Или не буду.... аррррр!))
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"
shumaher116
Приветосики!)))
Все-таки старый новый год у нас прошел под вывеской "по маленькой и лимончику" ))) Как я и не думала ни гадала, а заначка нашлась!
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"
в общем сама виновата"))) Зачем только влезла почитать, а?))) Сразу слюнки потекли...) А так хотелось до 23 февраля завязать с коньяками Буду тренировать силу воли.... Или не буду.... аррррр!))
Сообщение от ЛЕНтяйкА
Все-таки старый новый год у нас прошел под вывеской "по маленькой и лимончику" ))) Как я и не думала ни гадала, а заначка нашлась!
тренировку по "Силе воли" ты успешно прогуляла - поздравляю! Зато сосуды расширила маленькой стопочкой из заначки - польза всё таки. Значит АК способствует здоровому образу жизни!
Сообщение от shumaher116
KiRilL Jan
Ну что бро,как твои дела?
Нормально Айдар, спать только сильно хочется. У тебя снегу навалило уже ? ты ему рад в двойне , круги по полю можно нарезать )
Это потому что я пришел?
Не только навалило,просто надоел уже(((
нет. лёг вчера поздно, ты то не причём
да ладно надоел, его не было ведь сколько времени и без него зима не зима. У нас подмораживать начало, снег хоть пошёл немного, чтоб скользко не было.
тренировку по "Силе воли" ты успешно прогуляла - поздравляю! Зато сосуды расширила маленькой стопочкой из заначки - польза всё таки. Значит АК способствует здоровому образу жизни!
Да уж, институт давно за спиной, а привычки прогуливать все еще живы) Не ожидала от себя! Пойду накажу себя оставшимися 15 гр и подумаю над тем, как я докатилась до такой жизни ... блииииин, уже нет ничего вот говорили мне умные люди - все равно 2 раза бегать, нет ведь, под одной в заначке так и стоит ))))