Всем привет!
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от ЖЕКА_205 Всем привет! Привет Женя!
Привет Айдар! Как Сам?
Сообщение от shumaher116 Ты точно сможешь? Надеюсь
Сообщение от ЖЕКА_205 Как Сам? Ничего,вот сижу жду может кто нить придет поговорить и ты пришел,ну давай говори))) Сообщение от Настёна 912 Надеюсь Ну ты дык точно или только надеюсь?
Сообщение от shumaher116 Ничего,вот сижу жду может кто нить придет поговорить и ты пришел,ну давай говори))) говорю, рабочая неделя вчера как то не заладилась((, ушел с работы в 21.00, вместо 18.30(( (правда к 23.00 надо было ехать еще в аэропорт, но это мелочи)
Сообщение от ЖЕКА_205 говорю, рабочая неделя вчера как то не заладилась(( Что такое? Сообщение от ЖЕКА_205 к 23.00 надо было ехать еще в аэропорт, но это мелочи) Уже улетаешь?
Сообщение от shumaher116 Что такое? хотели в выхи запрячь(( Сообщение от shumaher116 Уже улетаешь? встречал (Чешское пиво) мамка из Праги возвратилась)
Сообщение от ЖЕКА_205 хотели в выхи запрячь(( Ничего себе!(((.....у нас теперь тут тоже на подработку в СОЧИ-2014 водителем зовут на фольтсвагены какие то))) Сообщение от ЖЕКА_205 встречал (Чешское пиво) Вот это по нашему!
Сообщение от shumaher116 Ничего себе!(((..... Перенесли на понедельник)), после длительных выходных нельзя сразу начинать работу) Сообщение от shumaher116 у нас теперь тут тоже на подработку в СОЧИ-2014 водителем зовут на фольтсвагены какие то))) я предполагаю, шатлы скорей всего будут между объектами Сообщение от shumaher116 Вот это по нашему! сейчас с Kozel -ом сижу, все таки Чехи лучше пиво варят))
Сообщение от ЖЕКА_205 Перенесли на понедельник)), после длительных выходных нельзя сразу начинать работу) Ну это просто клево,фигли можно теперь и пЫвка попить))) Сообщение от ЖЕКА_205 я предполагаю, шатлы скорей всего будут между объектами Наверно набирать будут так же ,как и у нас на автобусы красные из стран южного края)))) Сообщение от ЖЕКА_205 сейчас с Kozel -ом сижу, все таки Чехи лучше пиво варят)) Чешкое пражечка мне нра в бочке))))
shumaher116 кукусик))
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от KitKit кукусик)) Приветики персик мой)))
всем приветик))))) Сообщение от ЖЕКА_205 сейчас с Kozel -ом сижу, все таки Чехи лучше пиво варят)) пивка хочется)))))
Сообщение от KitKit всем приветик))))) Тонкий ход!)))
Сообщение от shumaher116 Тонкий ход!)))
Сообщение от shumaher116 Чешкое пражечка мне нра в бочке)))) budweiser - самое лучшее пиво Сообщение от KitKit всем приветик))))) пивка хочется))))) а питерское все выпила?
KitKit Ай яй язычок то какой красивый)))
Сообщение от ЖЕКА_205 а питерское все выпила? да мы его сразу выпили)))))
Сообщение от ЖЕКА_205 budweiser - самое лучшее пиво Не пробовал!)))
Сообщение от shumaher116 Не пробовал!))) много потерял
Сообщение от ЖЕКА_205 много потерял Может быть!)))но обязательно буду стараться))))
Питерское..имбирное..просто улёт))))
Сообщение от KitKit Питерское..имбирное..просто улёт)))) а чье производство в Питере?
Сообщение от KitKit Питерское..имбирное. Только пробовал Прагу и не помню ту,но тоже из серии Балтики))).............ой то есть вспомнил Мюнхен))) Во!
Сообщение от ЖЕКА_205 а чье производство в Питере? там заводик есть..в Питере.прям там варят..)спрошу у Вики..скажу адрес..))))это фантастика просто))) оно разливное)
paulaner - Весчь Сообщение от KitKit там заводик есть..в Питере.прям там варят..)спрошу у Вики..скажу адрес..))))это фантастика просто))) оно разливное) Вдруг туда пошлют, надо попробывать)))
Сообщение от KitKit спрошу у Вики..скажу адрес..))))это фантастика просто))) А она с АК?
Сообщение от ЖЕКА_205 paulaner - Весчь Вдруг туда пошлют, надо попробывать))) ура..ура..и мне привезёшь)))) Сообщение от shumaher116 А она с АК? неа)))С КИА)))))))))
о чем болтаем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)