Сообщение от lunya еще не завтракала Как так?.........я уже приговорил сыр маздам и оленинки)))) Сообщение от lunya еще не завтракала Как так?.........я уже приговорил сыр маздам и оленинки))))
shumaher116 ну что ты так переживаешь Шумик Сообщение от shumaher116 оленинки)))) ух ты! не разу не пробовала вкусно?
Сообщение от lunya ну что ты так переживаешь Шумик У меня второй раз случился приступ))) Сообщение от lunya ух ты! не разу не пробовала вкусно? Очень даже,специально нарезал с хрящиками))))
Сообщение от shumaher116 У меня второй раз случился приступ))) ты держи себя в руках Сообщение от shumaher116 специально нарезал с хрящиками)))) для себя любимого Сообщение от shumaher116 Очень даже прислал бы посылочку
Сообщение от lunya ты держи себя в руках Не могу устоять перед горячей южной фиФФчОнки))) Сообщение от lunya для себя любимого Ну дЭ))) Сообщение от lunya прислал бы посылочку Пока я только пробу беру))) Сообщение от lunya ты держи себя в руках Не могу устоять перед горячей южной фиФФчОнки))) Сообщение от lunya для себя любимого Ну дЭ))) Сообщение от lunya прислал бы посылочку Пока я только пробу беру)))
shumaher116 Шумик! Ну как так то? Сообщение от shumaher116 Не могу устоять перед горячей южной фиФФчОнки))) ты сидя
Сообщение от lunya Шумик! Ну как так то? Ну вот так,зараза еще и инет тормозит!((( Сообщение от lunya ты сидя Насидел уже точку!
Сообщение от shumaher116 Насидел уже точку! поподробнее Сообщение от shumaher116 Ну вот так,зараза еще и инет тормозит!((( сваливай все на него
Сообщение от lunya поподробнее Тут шпионов много))) Сообщение от lunya поподробнее Тут шпионов много)))
Сообщение от shumaher116 Тут шпионов много))) стыдишься?
Сообщение от lunya сваливай все на него Совесть не позволяет)))
shumaher116 опять нэт? Сообщение от shumaher116 Совесть не позволяет))) совесть в наше время роскошь....ценю
Сообщение от lunya стыдишься? Просто никто не должен знать!))) Сообщение от lunya опять нэт? Видимо он решил меня до конца вывести))) Сообщение от lunya совесть в наше время роскошь....ценю ,согласен это и есть дорогое!)))
Сообщение от shumaher116 Просто никто не должен знать!))) на ушко шепнешь? Сообщение от shumaher116 ,согласен это и есть дорогое!))) Сообщение от shumaher116 до конца вывести))) до какого конца?
Сообщение от lunya на ушко шепнешь? Когда вечером приду домой))) Сообщение от lunya до какого конца? До белого коленья)))
Сообщение от shumaher116 До белого коленья))) он до него?
Сообщение от shumaher116 До белого коленья))) доводить до белого каления
аватарка by Супермодератор
Сообщение от lunya он до него? Я тоже сам в шоке)))
Сообщение от JIeJIuk доводить до белого каления это все оленина с хрящиками
Сообщение от JIeJIuk доводить до белого каления Это ты сейчас о своем,а мы о своем)))
Сообщение от shumaher116 Это ты сейчас о своем у тебя кОленье?
Сообщение от lunya это все оленина с хрящиками Видимо на пользу реально идет)))
Сообщение от lunya это все оленина с хрящиками главное чтоб рога не съел
Сообщение от JIeJIuk у тебя кОленье? Чего ты рычишь а?......тебе не понять се равно этого))) Сообщение от JIeJIuk у тебя кОленье? Чего ты рычишь а?......тебе не понять се равно этого)))
Сообщение от shumaher116 тебе не понять се равно этого))) Оленьев?
Сообщение от JIeJIuk главное чтоб рога не съел Рога уже скинуты были))) Сообщение от JIeJIuk Оленьев? Дразнишься?
shumaher116, ты че, контору открыл "рога и копыта"? )))
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan ты че, контору открыл Видимо ты только что проснулся,с добрым утром бро!
на работу влом всем здрасте
Сообщение от Brown на работу влом И не говори,а где ты трудишься? Приветики! Сообщение от Brown на работу влом И не говори,а где ты трудишься? Приветики!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)