Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Елена79
Эээээ)))) Так не пойдет. Давай расскажи вкратце.
Короче я 31 пришел раньше всех домой и начал приводить все в порядо,вытащил большой стол ,стулья и давай ждать всех своих,закупился всяческим алкоголем а другие все были заняты с готовкой еды,ну так когда говорил наш человечек под бой куранты мы загубили две чебурашки Баски,а потом уже все остальное))))спать залег где то около 5 утра на следующий день только потом проснулся))))вот как то вот так в кратце)))
Сообщение от Елена79
Что это такое "нормально" у тебя
Да нормально уж,спсс!
Сообщение от lbpn
а если VENа попросить,
Вон попросил уже!
Сообщение от Елена79
Эээээ)))) Так не пойдет. Давай расскажи вкратце.
Короче я 31 пришел раньше всех домой и начал приводить все в порядо,вытащил большой стол ,стулья и давай ждать всех своих,закупился всяческим алкоголем а другие все были заняты с готовкой еды,ну так когда говорил наш человечек под бой куранты мы загубили две чебурашки Баски,а потом уже все остальное))))спать залег где то около 5 утра на следующий день только потом проснулся))))вот как то вот так в кратце)))
Да нормально уж,спсс!
Да ушш, нормально до 5 утра то пить чебурашек с полуночи))) ....
какой был последний тост, помнишь?
Сообщение от KitKit
Елена79 спасибо,милая)))
незашт))) от души!))
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"