Сообщение от Ленка. Моя твоя Нормально все,возьми себя в руки)))
Сообщение от shumaher116 Нормально все,возьми себя в руки))) Это меня по ходу ещё не отпустило!
Сообщение от Ленка. Это меня по ходу ещё не отпустило! А меня начинает уже отпускать,а так не хочется))))
Сообщение от shumaher116 А меня начинает уже отпускать,а так не хочется)))) Ну это легко исправить!
Сообщение от Ленка. Ну это легко исправить! Что посоветуешь?
Сообщение от shumaher116 Что посоветуешь? Надо выпить!!!
Сообщение от GTC_101 Надо выпить!!! Согласен что пора,вот только я сегодня никуда не выходил,лень что то мне сегодня,а хотя что то должно быть еще морозилке)))
Сообщение от shumaher116 Согласен что пора,вот только я сегодня никуда не выходил,лень что то мне сегодня,а хотя что то должно быть еще морозилке))) там только один лёд
Сообщение от GTC_101 там только один лёд Возможно! спорить не буду,а что такое лёд около батареи?
Сообщение от GTC_101 Надо выпить!!! Угу)))
Сообщение от shumaher116 Возможно! спорить не буду,а что такое лёд около батареи? тогда надо быстрее ставить...
Сообщение от Ленка. Угу))) Что угу то?.........давай конференцию сделаем))) Сообщение от GTC_101 тогда надо быстрее ставить... Уже бегу,бегу,бегу,бегу))))
shumaher116 тебя подождать?...
Сообщение от shumaher116 Что угу то?.........давай конференцию сделаем))) Уже бегу,бегу,бегу,бегу)))) Угу-это тебе надо выпить!
Сообщение от GTC_101 тебя подождать?... Думаю ты еще пять раз успеешь этого сделать,не мучай себя Игорь скажу когда созреет мой вулкан))) Сообщение от Ленка. Угу-это тебе надо выпить! Все будет!
Пейте, пейте...а я поработаю...
Сообщение от Ленка. Пейте, пейте...а я поработаю... а кто же наночь работает?
Сообщение от GTC_101 а кто же наночь работает? 50 минут осталось
Сообщение от Ленка. 50 минут осталось давай быстрей...а может часы перевести?
Сообщение от Ленка. Пейте, пейте...а я поработаю... Как так поработаю?.......мне это сейчас не показалось? Сообщение от GTC_101 а кто же наночь работает? Во-во! Сообщение от GTC_101 может часы перевести? Не греши друг)))
Сообщение от GTC_101 давай быстрей...а может часы перевести? Обойдёмся без афёр!
Сообщение от Ленка. Обойдёмся без афёр! Боишься что накажут?
Сообщение от Ленка. Обойдёмся без афёр! тогда терпи, надейся и жди Ленок, уже 40 минут...
Сообщение от shumaher116 Боишься что накажут? Они могут! Тя чё несёт сегодня? Какая ава по счёту за сегодня? Сообщение от GTC_101 тогда терпи, надейся и жди Ленок, уже 40 минут... Что я, собственно, и делаю))) Ну вот, мне уже легче
Сообщение от Ленка. Они могут! А с чем они обычно ходят то? Сообщение от Ленка. Тя чё несёт сегодня? Вот хочу подобрать на сегодня что то))) Сообщение от Ленка. Какая ава по счёту за сегодня? Ну так то у меня много их!
Ну шо
Сообщение от Настёна 992 Ну шо Приветствую тебя сластёна)))
Сообщение от shumaher116 А с чем они обычно ходят то? Вот хочу подобрать на сегодня что то))) Ну так то у меня много их! В основном с плётками! Настёна 992 Шо шо....привет!
Сообщение от Ленка. В основном с плётками! Ну это ведь уже ближе к жестоким играм,которые используются только категорически в уединенных местах))) Может мне тоже к вам устроиться)))
Сообщение от shumaher116 Ну это ведь уже ближе к жестоким играм,которые используются только категорически в уединенных местах))) Может мне тоже к вам устроиться))) Они не стесняются! В качестве кого?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)