Сообщение от shumaher116 Ты бы еще строительную показал! ну я в горах франции не строил..
Сообщение от чистоdeаd ну я в горах франции не строил.. Может в этом есть какой то подвох?
Сообщение от shumaher116 Может в этом есть какой то подвох? Дарыч! а чё ты меня Борисычем не называешь?.. тоже с чем то связано?))..
Сообщение от чистоdeаd а чё ты меня Борисычем не называешь?.. А откуда мне знать кто это?......не написано ведь имя!
Сообщение от shumaher116 А откуда мне знать кто это?......не написано ведь имя! мда.. моя ошибка.. но и на каждом углу такую личность как я - не встретишь!.. тут ты дал маху..
Сообщение от чистоdeаd тут ты дал маху.. Знаешь,а давай просто выпьем!
Сообщение от shumaher116 Знаешь,а давай просто выпьем! я это не только знаю! я это КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ! А потом будем девок разбирать!..
Сообщение от чистоdeаd КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ! Вот это мужик!
Сообщение от shumaher116 Вот это мужик! Борисыч! сказал - отрезал.
Сообщение от чистоdeаd Борисыч! сказал - отрезал. Аргументы где?
Сообщение от shumaher116 Аргументы где? сегодняшнее жаркое прокатит?
Сообщение от чистоdeаd сегодняшнее жаркое прокатит? Утка с яблоками)))
Сообщение от shumaher116 Утка с яблоками))) свинина с картошкой.. ща.. скайдрайв грузит..
Сообщение от чистоdeаd свинина с картошкой.. Нужно передумать и от много мне сейчас отказаться))))
Сообщение от shumaher116 Нужно передумать и от много мне сейчас отказаться)))) от много не откажешься! обрезан.. хрен знает куда фотка ушла..
Вы тут пьете? Вечерочка всем!
Здрасьте! да, походу побухивают тут сегодня
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от lunya Вы тут пьете? нет! на хлеб мажем!.. ты первая будешь? Сообщение от KiRilL Jan походу побухивают тут сегодня грязи не надо.. мы тут любим Девушек!
Сообщение от KiRilL Jan да, походу побухивают тут сегодня вобще как стекло!
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от чистоdeаd на хлеб мажем!.. чем мажете?
Сообщение от чистоdeаd грязи не надо.. мы тут любим Девушек! "лан не урчи, сча разберёмся" (с) Сообщение от ВАСЯРА вобще как стекло! ты кстати в Гусь хрустальный заезжал или нет?
Сообщение от KiRilL Jan ты кстати в Гусь хрустальный заезжал или нет? Какой гусь хрустальный? Я сегодня до работы и обратно только. Ща дома..
Сообщение от ВАСЯРА Какой гусь хрустальный? Я сегодня до работы и обратно только. Ща дома.. ну ты чё... "на вопросы надо сотреть ширше, а к людям помягше " (с) Это я те про тот раз, когда ты через Владимир проезжал.
Сообщение от lunya чем мажете? гуталин, вакса.. берём что по дешевле.. ВАСЯРА Вася! Ты как тут?..
Сообщение от чистоdeаd гуталин, вакса.. берём что по дешевле.. на подарки потратились?
Сообщение от KiRilL Jan "лан не урчи, сча разберёмся" (с) ты когда НГ отмечать будешь - у тебя морковка краснеть будет?..
Сообщение от KiRilL Jan Это я те про тот раз, когда ты через Владимир проезжал. а! Я уже забыл. Я ехал Владимир-Судогда-Муром-Навашино-Кулеваки-Ардатов-Арзамас и обратно)
Сообщение от lunya на подарки потратились? да! купил инвалидную коляску за 7,500.. +ходульки за 1,800.. о расходных материалах и не Говорю..
Сообщение от чистоdeаd ты когда НГ отмечать будешь - у тебя морковка краснеть будет?.. конечно, считай на год старше стану, там может уже и с девочками можно будет дружиться Сообщение от ВАСЯРА а! Я уже забыл. Я ехал Владимир-Судогда-Муром-Навашино-Кулеваки-Ардатов-Арзамас и обратно) ну да, этот город не по пути. А ты чё как стекло? завтра ехать собрался?
Сообщение от чистоdeаd о расходных материалах и не Говорю.. гуталин и вакс
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)