Сообщение от shumaher116 Значит нас пока бог щедит!))) Ага)))
Сообщение от GTC_101 Ага))) Но думаю это не надолго,скоро будем платить за всю эту красоту(((
Сообщение от shumaher116 Но думаю это не надолго,скоро будем платить за всю эту красоту((( Это точно, природа своё всё равно возьмёт!
Сообщение от GTC_101 Это точно, природа своё всё равно возьмёт! И осталось совсем не долго(((
а я ни о чём опять!..
чистоdead Ты кто незнакомец?
Сообщение от shumaher116 Ты кто незнакомец? я.. мне тут пиво из германии подогнали.. astra urtyp..
Сообщение от чистоdead мне тут пиво из германии подогнали.. astra urtyp.. Теперь понял,салямба бро! Присылай в легкую)))
Сообщение от shumaher116 Присылай в легкую))) Сообщение от shumaher116 Теперь понял, ну ты сам понял, что казаньавиа не довезёт такой груз.. Сообщение от shumaher116 салямба бро! вот тут я ни понял..
Сообщение от чистоdead казаньавиа не довезёт такой груз.. Проверял? Сообщение от чистоdead вот тут я ни понял.. Я тоже иногда отключаюсь!
Сообщение от shumaher116 Проверял? сорока на хвосте приносила..
Сообщение от чистоdead сорока на хвосте приносила.. А у меня кроме голубей нет никакой весточки,огрызок дороХой,нокиа сдохла а самсунг тупо брэнд)))
Сообщение от shumaher116 Я тоже иногда отключаюсь! личный рецепт! берёшь пинту пива, разбалтываешь с 100 гр тёплой воды чайную ложку алтайского мёда и вуаля! нац напиток русских - Медовуха - у тебя во рту!!!
Сообщение от чистоdead Медовуха - у тебя во рту!!! Будешь хорошо если взбалтывать то в желудке болтать не будет)))
Сообщение от shumaher116 Будешь хорошо если взбалтывать то в желудке болтать не будет))) да я не про это!.. я про сладкое!!
Сообщение от чистоdead я про сладкое!! Нельзя!.........плачебно все может закончиться)))
Сообщение от shumaher116 Нельзя!.........плачебно все может закончиться))) так ты сахар не жри! мёд же можно?..
Сообщение от чистоdead так ты сахар Даже не знаю как он выглядит))) Сообщение от чистоdead мёд же можно?.. А где есть настоящий то?
shumaher116 меня ща банить приходили.. люди в чёрном))).. Сообщение от shumaher116 А где есть настоящий то? на пасеке!.. знаешь где это?
Сообщение от чиcтоdead на пасеке!. А где есть пасека то?
Сообщение от shumaher116 А где есть пасека то? а где пчёлки кусают - там и пасека!
Сообщение от чиcтоdead где пчёлки кусают - там и пасека! На поле!
Сообщение от shumaher116 На поле! сам же всё знаешь..
Сообщение от чистоdеad сам же всё знаешь.. Ну почти(((
Сообщение от shumaher116 Ну почти(( у наших пост.. а не выпить ли нам огненной водицы? кстати! твой тёзка разбился.. совсем не на машине.. ты знаешь?..
Сообщение от чистоdеad твой тёзка разбился.. В курсе,в коме он!
Сообщение от shumaher116 В курсе,в коме он! шлем хреновый был говорят..
Сообщение от чистоdеad шлем Наверно велосипедный был!
Сообщение от shumaher116 Наверно велосипедный был! платил бы налоги в России - в таком бы был!
чистоdeаd Ты бы еще строительную показал!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)