Сообщение от lunya НОвого? Ого! Такие есть? Даже как говорится даже муха нелюбилась))) Сообщение от Luger здраствуйте Привет Витя! Как идет готовность на НГ? Сообщение от Настёна 992 Чет я уже устала От чпоков?
Сообщение от shumaher116 Даже как говорится даже муха нелюбилась))) Территориально, где искать то?
Сообщение от lunya Территориально, где искать то? Как где,адрес написан выше))))......точнее в профиле)))
Сообщение от shumaher116 Как где,адрес написан выше))))......точнее в профиле))) Ну и ну! Тебя даже мухи не любили????
shumaher116 От работы и начальника, он меня бесит
Сообщение от lunya Тебя даже мухи не любили???? Нет канеш,а зачем они мне,я ведь такой скромшяшка и няшка)))) Сообщение от Настёна 992 От работы и начальника, он меня бесит А разве не ты там начальник?
Сообщение от shumaher116 Нет канеш,а зачем они мне,я ведь такой скромшяшка и няшка)))) тогда точно летом приеду
Сообщение от shumaher116 Нет канеш,а зачем они мне,я ведь такой скромшяшка и няшка)))) А разве не ты там начальник? К сожалению нет
Сообщение от lunya тогда точно летом приеду Мяф!.........конечно уж как же без этого))) Сообщение от Настёна 992 К сожалению нет Радоваться нужно наоборот)))
Сообщение от shumaher116 конечно уж как же без этого))) без чего?
Пойду радоваться
Сообщение от lunya без чего? Без индивидуального съезда,короче нужно будет сделать ужин при свечах))) Сообщение от Настёна 992 Пойду радоваться А как это по твоему радоваться то,обедать что ли?
Сообщение от shumaher116 Без индивидуального съезда,короче нужно будет сделать ужин при свечах))) это уж твои заботы......
Сообщение от lunya это уж твои заботы...... Прикольно,я знал что ты ответишь!
Сообщение от shumaher116 Прикольно,я знал что ты ответишь! ты же ПРОРОК!
Сообщение от lunya ты же ПРОРОК! Ага,а как ты будешь с ним?.....он ведь все будет знать наперед)))
Сообщение от shumaher116 Ага,а как ты будешь с ним?.....он ведь все будет знать наперед))) Заражусь талантом
Сообщение от lunya Заражусь талантом И потом ты ведь начнешь меня видеть наперед)))так не честно)))
Сообщение от shumaher116 И потом ты ведь начнешь меня видеть наперед)))так не честно))) очень даже честно и на перед и на зад
Сообщение от lunya очень даже честно Неееееет,так мы не договаривались)))).......но так то я честный))) Сообщение от lunya и на перед и на зад Перед-зад что то знакомое))))....пупсик я уже заряжаюсь)))
Сообщение от shumaher116 .пупсик я уже заряжаюсь))) что тебе для заряда требуется? Сообщение от shumaher116 ..но так то я честный))) Верю верю
Сообщение от lunya что тебе для заряда требуется? Видимо у тебя получается лучше, чем от каких либо штучек))) Сообщение от lunya Верю верю Слава богу и доказывать не пришлось)))
Сообщение от shumaher116 Видимо у тебя получается лучше, чем от каких либо штучек))) Каких это штучек?))))) У меня? я же без заряда...тока разряжать умею
Сообщение от lunya Каких это штучек?))))) У меня? А ты что никогда не играла в такое,но в дочки матери например))) Сообщение от lunya я же без заряда...тока разряжать умею Ничего,на такой случай всегда вторая жизнь есть)))
Сообщение от shumaher116 А ты что никогда не играла в такое,но в дочки матери например))) как-то давно это было Сообщение от shumaher116 Ничего,на такой случай всегда вторая жизнь есть))) вторая жизнь?
Сообщение от lunya как-то давно это было Ну вот видишь,повторение мать учения!)))
Сообщение от shumaher116 Ну вот видишь,повторение мать учения!))) Ты-в роли кого?
Сообщение от lunya вторая жизнь? Ну да,подарить как бонус? Сообщение от lunya Ты-в роли кого? Папика)))
Сообщение от shumaher116 Папика))) мы же в дочки-матери? там папик разве есть?
Сообщение от lunya мы же в дочки-матери? Ну как бы да,а как тогда без него дочка будет? Сообщение от lunya там папик разве есть? Это продолжение фильма,дочки-матери анд папик!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)