Сообщение от shumaher116 Какую На окрашивани волос
Сообщение от lunya На окрашивани волос Типа мелирования?.........народ есть хоть или все уже красивышны?
Сообщение от shumaher116 Типа мелирования?.........народ есть хоть или все уже красивышны? Как-то маловато в этом году.... Мужчины тока стригуться
Сообщение от lunya Как-то маловато в этом году.... Может конкурентов много? Сообщение от lunya Мужчины тока стригуться Это точно я обычно каждые две недели хожу))))
shumaher116 Привет привет
Сообщение от shumaher116 Может конкурентов много? Это точно я обычно каждые две недели хожу)))) И клиентская база еще не наработана в Мск....я ж тут не оч давно...
Сообщение от Настёна 992 Привет привет Ага! Сообщение от lunya И клиентская база еще не наработана в Мск....я ж тут не оч давно... А раньше где жила?
Сообщение от shumaher116 Ага! А раньше где жила? Волгоград!
Сообщение от lunya Волгоград! Ну я думаю что ты уже довольно таки давно в Москве,теперь можешь сделать выводы,люди слишком различаются?
Всем привет!
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от ЖЕКА_205 Всем привет! Женя приветствую,ну как готовность Сочи?
Сообщение от shumaher116 Женя приветствую,ну как готовность Сочи? У меня нормальная все акты работоспособности системы подписал))
Сообщение от ЖЕКА_205 У меня нормальная Очень даже хорошо,а за что отвечал то хоть? Сообщение от ЖЕКА_205 все акты работоспособности системы подписал)) Поздравляю![IMG]http://s2.**********/54793ce98d6a984ff2413cdba361c3f5.gif[/IMG]
Сообщение от shumaher116 Очень даже хорошо,а за что отвечал то хоть? Поздравляю![IMG]http://s2.**********/54793ce98d6a984ff2413cdba361c3f5.gif[/IMG] Спасибо! Санаторий Дагомыс - ввод системы звукоусиления, кинопоказа, перевод речи и тд (киноконцертный зал, конференц-залы, рестораны)
Сообщение от ЖЕКА_205 (киноконцертный зал, конференц-залы, рестораны) Вот это думаю самое важное в спорте))))
Сообщение от shumaher116 Ну я думаю что ты уже довольно таки давно в Москве,теперь можешь сделать выводы,люди слишком различаются? Нет...но отличие есть... ЖЕКА_205 Привееет!
Сообщение от lunya отличие есть... В какую сторону? А вот в татарии не была еще?
Сообщение от shumaher116 В какую сторону? А вот в татарии не была еще? Менталитет другой...сответственно и социум...я не имею права судить, но и хорошие и злые есть везде... Вот думаю приехать))) Ты уже ждешь?
Сообщение от lunya Менталитет другой...сответственно и социум...я не имею права судить, но и хорошие и злые есть везде... Понятно,не будим больше затрагивать это)))....я думаю в каждом городе свой менталитет и свои правила))) Сообщение от lunya Вот думаю приехать))) Ты уже ждешь? Уже коренные Москвичи у нас были,остались довольными)))приезжай!)))
Сообщение от shumaher116 Понятно,не будим больше затрагивать это)))....я думаю в каждом городе свой менталитет и свои правила))) Уже коренные Москвичи у нас были,остались довольными)))приезжай!))) Летом
Сообщение от lunya Летом Ну хорошо,у нас только очень жарко)))
Сообщение от shumaher116 Ну хорошо,у нас только очень жарко))) Я же южная диффчонка, ты не забыл?
Сообщение от lunya Я же южная диффчонка, ты не забыл? Ну это то я помню,но только у нас влажности много)))
Сообщение от shumaher116 Ну это то я помню,но только у нас влажности много))) на черном море не менее влажно лучше влажно, чем сухо...))
Сообщение от lunya на черном море не менее влажно Но там дышать легче,если только ты не много бабок просадил))) Сообщение от lunya лучше влажно, чем сухо...)) Согласен,меньше трения)))
lunya Привет уехал домой
Сообщение от shumaher116 Но там дышать легче,если только ты не много бабок просадил))) Согласен,меньше трения))) и я об этом...
Сообщение от ЖЕКА_205 уехал домой Уже возвращаешься?
Сообщение от ЖЕКА_205 lunya Привет уехал домой а хде твой дом?
Сообщение от lunya и я об этом... Вот видишь у нас еще и единое мнение)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)