Сообщение от KiRilL Jan Здрасьте! Корпаративы все отгуляли? Я нет еще Сообщение от lunya ВК на связи....в этом году уже не удастся...с 5 числа базы работать начинают...что надо привезут Ок спившимся
Сообщение от Xana Привет! Не часто балуешь нас!
Сообщение от shumaher116 А ты? Нанапопрашайничествовал? а я сегодня заходил в одно офисное здание и там почувствовал такой стойкий запах всей этой сопутствующей еды и на лестничных клетках стояли розовощёкие не трезвые люди и тогда я понял - гуляют! вот именно , что НАНО
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan на лестничных клетках стояли розовощёкие не трезвые люди и тогда я понял - гуляют! В чебуречную гонял? Сообщение от KiRilL Jan вот именно , что НАНО Осваиваешь?
Сообщение от lunya пупсик уже бай [IMG]http://s19.**********/290d1aafc940fb3c875326ce61ceda80.gif[/IMG] споки пупс!
Luger Привет Витюш!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от Xana Вечера всем! Я с вами))) с нами
Что тут?
Сообщение от KiRilL Jan с нами Я думала ты уже ушел)
Сообщение от shumaher116 Что тут? Ни че ваще
Сообщение от Настёна 992 Ни че ваще А ты чего переговариваешься?
Сообщение от shumaher116 А ты чего переговариваешься? А че низя
Сообщение от Настёна 992 А че низя Вот оно что!
Сообщение от shumaher116 В чебуречную гонял? да, скромная такая, 5-ти этажная чебуречная и работают там одни чебуреки
Сообщение от KiRilL Jan да, скромная такая, 5-ти этажная чебуречная и работают там одни чебуреки Что за община была?
Сообщение от shumaher116 Вот оно что! Что оно вот?
Сообщение от Настёна 992 Что оно вот? Вопрос на вопрос?
Сообщение от Xana Я думала ты уже ушел) обрадовалась?
Сообщение от KiRilL Jan обрадовалась? Не льсти себе
Xana Оксана,а ты выборочно отвечаешь?
Сообщение от shumaher116 Оксана,а ты выборочно отвечаешь? Нет
Сообщение от Xana Не льсти себе о чудо, обрадовалась что ушёл
Сообщение от Xana Нет Видимо я что то пропустил?
Сообщение от KiRilL Jan о чудо, обрадовалась что ушёл Мне уйти? Сообщение от shumaher116 Видимо я что то пропустил? Айдар, ты ничего интересного не пропустил! Я ухожу
Сообщение от Xana Айдар, ты ничего интересного не пропустил! Интересно! Сообщение от Xana Я ухожу Куда?
Сообщение от shumaher116 Что за община была? обычный офисный планктон
Сообщение от KiRilL Jan обычный офисный планктон И все на лексусах?
Сообщение от Xana Мне уйти? одновременно нельзя?
Сообщение от KiRilL Jan одновременно нельзя? С кем?
Сообщение от shumaher116 И все на лексусах? не знаю, парковка уже пустая была... всё бекз машин приехали побухать Сообщение от Xana С кем? здесь с тобой
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)