как это по русски ... Я после работы перед поездкой протёр водительское стекло и зеркало слева , перед выездом на главную пока пропускал - меня грузовик окатил грязью, снова ничё не видно
KiRilL Jan
Не, тамм низя было. Однополосная дорога была. А за мной хвост машин за подарками спешил видимо))) Представляешь, если бы я встала с тряпочкой?
А ближе к светофору само сползло немного ))
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"
Елена79, ладно простим на первый раз Хотя , я сам стекло опустил\поднял и вроде нормально стало
Опускать тоже стремно. Помню, был случай, я ехала пассажиром на заднем сидении слева, а справа у водителя было приоткрыто окно.... В общем, понимаешь, да? Проехал мимо добрый человек. До меня не долетело хоть, а водитель думаю потом отмывал салон и сушил. Неприятно вообще-то... Поэтому в такую погоду я предпочитаю держать окна закрытыми .
Хотя они всегда закрыты у меня, только разве в жару лютую на трассе могу ветерка напустить)
После мучительных размышлений о том, с чего начать уборку, пришло наконец мудрое решение: "А не попить ли чайку?"
Елена79, ну в общем понимаю, да... сидела бы спереди, ох не избежать бы тебе было грязевых ванн
Я на считанные секунды стекло "туда сюда" сделал, а ты наверное сразу подумала , что я всю дорогу ехал высунул голову в окошко
ладно не шали.
Всем споки! [IMG]http://s19.**********/11dd3b2c79324e806d47d644bcc4054f.gif[/IMG]