я тоже сегодня был в печали... несколько секунд, но потом всё как рукой сняло. Ты первый рассказывай!
влип на замену сайлеблоков что в задней балке стоят у людей их меняют на 140 тысячах ,а у меня 42 всего наезжено вот задумался о замене тачки и это точно будет не изделие ЖэМэ
нетушки, ребята давайте сначала все дружно попросим Витька...он первый "заикнулся"
Сообщение от Luger
влип на замену сайлеблоков что в задней балке стоят у людей их меняют на 140 тысячах ,а у меня 42 всего наезжено вот задумался о замене тачки и это точно будет не изделие ЖэМэ
пффф, это не повод для смены . И вообще, может прокладку поменять стоит?
Ладно ладно. Сегодня поехал сделать ГТО , чтоб дали тех. талон для страховой, время летит, после трёх лет - пора делать. Приехал, нашёл того самого дядечку (порекомендовали его по знакомству) и я, грешным делом подумал, что так всё оформит. Заезжай - говорит дядечка, а у меня скол на лобовом и трещинка маленькая... (талон уже не дадут - сразу досвидос !) Заехал на стенд , он посмотрел на колёса и говорит - "у тя зимняя резина не правильно стоит, в разных направлениях - одни вперёд едут, а другие назад" . Я присмотрелся - и правда (а я их сам ставил в попыхах)
И тут он в лоб спрашивает - Кто уж так поставил то?
Я на секунды три залип, перебирая в голове варианты ответа - В шиномонтажке!
он подозрительно - Да ладно, не может быть!!
я знаю, что не может быть, но говорю - Чурочки, ставили, с зимней резиной не знакомы... у них же зимы нет.
Короче , не знаю чё он там подумал, но промолчал
Заехал потом в шиномонтажку к РУССКИМ - два колеса местами поменяли ... Вот такой конфуз, блин.