Сообщение от Ленка. кароч,симулянтка,завтра в смену вне очереди,марш! Не не не завтра днем я еще дома а вечером надо подумать Сообщение от shumaher116 Всем ночи,а вот и Я!))) Наконец таки из под одеялка выполз
Сообщение от lunya Привеет! Ленка. Настёна 992 Сообщение от Настёна 992 Наконец таки из под одеялка выполз Агу,гу гу гу гу))
Сообщение от Настёна 992 Не не не завтра днем я еще дома а вечером надо подумать и это явно будет не работа! shumaher116
Сообщение от Ленка. и это явно будет не работа! shumaher116 нет конечно Сообщение от shumaher116 Ленка. Настёна 992 Агу,гу гу гу гу)) В то Кирюшка уже переживать стал, я сказала что мы от наручников ключик потеряли
Ленка. Настёна 992
Сообщение от shumaher116 Ленка. Настёна 992 Да ладно тебе уже ж все хорошо ведь
Сообщение от Настёна 992 В то Кирюшка уже переживать стал, я сказала что мы от наручников ключик потеряли Проказник он,так тепло было,мяф)))) Сообщение от Настёна 992 Да ладно тебе уже ж все хорошо ведь Да мне хорошо сама знаешь когда)))
Сообщение от shumaher116 Проказник он,так тепло было,мяф)))) Угу и мне чмок
Сообщение от Настёна 992 Угу и мне чмок А слушай,а давай еще что нибудь сделаем?
Сообщение от shumaher116 А слушай,а давай еще что нибудь сделаем? Ну я не против, все что пожелаешь мась
shumaher116 Настёна 992 ребяты,вы нас не стесьняйтесь!
Сообщение от Настёна 992 Ну я не против, все что пожелаешь мась Карошо,уже думаю))) Сообщение от Ленка. ребяты,вы нас не стесьняйтесь! Ну нет уж,чего скрывать то?........мы все равно накрыты!
Сообщение от Ленка. shumaher116 Настёна 992 ребяты,вы нас не стесьняйтесь! Карашо
Сообщение от Настёна 992 Карашо У нас новые гости сегодня,крикнем ему!
Сообщение от shumaher116 Ну нет уж,чего скрывать то?........мы все равно накрыты! хе!мы подглядывать бум!гаси свет!
Сообщение от Ленка. мы подглядывать бум!гаси свет! А ночью разве это возможно?
Сообщение от shumaher116 А ночью разве это возможно? у меня приборов ночного видения на всех хватит! лан,не буду вас смущать,проказники! спать я!
Сообщение от shumaher116 У нас новые гости сегодня,крикнем ему! Давай как вчера Сообщение от Ленка. хе!мы подглядывать бум!гаси свет! Присоединяйся Ленок
Сообщение от Ленка. у меня приборов ночного видения на всех хватит! НиЧЧо себе,перископы заработали? Сообщение от Ленка. лан,не буду вас смущать,проказники! Да норм все,ну давай если что споки))) Сообщение от Настёна 992 Давай как вчера Думаешь они нам простят? Сообщение от Настёна 992 Присоединяйся Ленок Буду в малине купаться)))
Сообщение от Настёна 992 Давай как вчера Присоединяйся Ленок эээ не!!!ну вас,извращенцев! балинн...я ж сплю!
Сообщение от Ленка. эээ не!!!ну вас,извращенцев! Ну мы же только любя! Сообщение от Ленка. балинн...я ж сплю! Ты только тихо там))
Сообщение от Ленка. эээ не!!!ну вас,извращенцев! балинн...я ж сплю! Хорош храпеть shumaher116 Конечно простят разве любовь модно не простить
Сообщение от Настёна 992 Конечно простят разве любовь модно не простить А ты возбуждена до изнеможения)))
Сообщение от shumaher116 А ты возбуждена до изнеможения))) а ты не чувствуешь?
Сообщение от Настёна 992 а ты не чувствуешь? Я уже прочувствовал давно это,просто не знаю как тебя оторвать от вышивания крестиком)))
Сообщение от shumaher116 Я уже прочувствовал давно это,просто не знаю как тебя оторвать от вышивания крестиком))) Ну щас мась подожди чуть я не могу оторваться от вышивания
Сообщение от Настёна 992 Ну щас мась подожди чуть я не могу оторваться от вышивания Окей пупсик)))
Сообщение от shumaher116 Окей пупсик))) Оби
Сообщение от Настёна 992 Оби Там сейчас скидки?
Сообщение от shumaher116 Там сейчас скидки? Не знаю я дома сижу уже как 3 дня, многое изменилось
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)