Сообщение от Настёна 992 Муррррр, это карашо Лучше не бывает,ну все же кто они наши гости?
Сообщение от shumaher116 Лучше не бывает,ну все же кто они наши гости? Я не знаю, видишь неприсоединяются к нам
Сообщение от Настёна 992 Я не знаю Может как то сигнал подать? Сообщение от Настёна 992 Видишь неприсоединяются к нам Досадно(((
Эй люди выходите из тьмы
Сообщение от Настёна 992 Эй люди выходите из тьмы Да,выходите!
Сообщение от shumaher116 Да,выходите! Мась а ты завтра выходной что ли?
Сообщение от Настёна 992 Мась а ты завтра выходной что ли? Ну да,кажись ушли все!
Сообщение от shumaher116 Ну да,кажись ушли все! Мммммм я и смотрю чей ты так сегодня долго тут сидишь
Сообщение от Настёна 992 Мммммм я и смотрю чей ты так сегодня долго тут сидишь Просто ты еще не спишь,пытаюсь развлечь тебя!
Сообщение от shumaher116 Просто ты еще не спишь,пытаюсь развлечь тебя! Ну развлеки меня, я то долго не сплю. Ваще не охота
Сообщение от Настёна 992 Ну развлеки меня, я то долго не сплю. Очень просто,давай выбирай тему! Сообщение от Настёна 992 Ваще не охота Это потому что ты днем дремала!
Сообщение от shumaher116 Очень просто,давай выбирай тему! Это потому что ты днем дремала! Ага днем часик другой посопела ну я не знаю какую тему, предоставляю права выбора за тобой
Сообщение от Настёна 992 Ага днем часик другой посопела Наверно волшебная помидорка была)))) Сообщение от Настёна 992 ну я не знаю какую тему, предоставляю права выбора за тобой Ну надо подумать,мы одни)))
Сообщение от shumaher116 Наверно волшебная помидорка была)))) Ну надо подумать,мы одни))) Помидорка была вечером а днем просто таблетки, ну да одни, ночью без света
Сообщение от Настёна 992 Помидорка была вечером а днем просто таблетки Колесики волшебные? Сообщение от Настёна 992 ну да одни, ночью без света Что делать будем?
shumaher116 Ага разноцветных колесики ну не знаю че делать, я кино смотрю и с тобой переписываюсь
Сообщение от Настёна 992 Ага разноцветных колесики Это алфавит шоле? Сообщение от Настёна 992 ну не знаю че делать, я кино смотрю и с тобой переписываюсь Я где то уже рядом,чувствуешь?
Сообщение от shumaher116 Это алфавит шоле? Я где то уже рядом,чувствуешь? Неа не чувствую
Сообщение от Настёна 992 Неа не чувствую Зря,холодно что то мне(((
Сообщение от shumaher116 Зря,холодно что то мне((( А мне тепло, даже жарко, окно даже приоткрыла
Сообщение от Настёна 992 А мне тепло, даже жарко Везет тебе! Сообщение от Настёна 992 окно даже приоткрыла Смотри комарики залетят!
Сообщение от shumaher116 Везет тебе! Смотри комарики залетят! Какие комарики мась, за окном зима shumaher116 Ладно не плачь ложись рядом я тя погрею
Сообщение от Настёна 992 Какие комарики мась, за окном зима Я замечтался пупсик))) Сообщение от Настёна 992 Ладно не плачь ложись рядом я тя погрею Уже пытаюсь нащупать кнопку звонка,открывай!
Сообщение от shumaher116 Я замечтался пупсик))) Уже пытаюсь нащупать кнопку звонка,открывай! Все открыто, заходи руки мой и плюхайся
Сообщение от Настёна 992 Все открыто, заходи руки мой и плюхайся А тапочки где? Баа,как уютно у тебя!
Сообщение от shumaher116 А тапочки где? Баа,как уютно у тебя! Тама у тумбочке возьми тапочки
Сообщение от Настёна 992 Тама у тумбочке возьми тапочки О вижу,ой ушки от зайчика?.........забавно так,одни сюрпризы тут у тебя!
Сообщение от shumaher116 О вижу,ой ушки от зайчика?.........забавно так,одни сюрпризы тут у тебя! Ну да я вся в сюрпризах
Сообщение от Настёна 992 Ну да я вся в сюрпризах А золотая середина будет?
Сообщение от shumaher116 А золотая середина будет? Это че еще такое
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)