У меня тоже изжога от текили..... Предпочитаю коньяк, как и витя, еще обажаю самбуку!))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ну не знаю, я много ее могу выпить))))на нг небольшой компанией литр усосади
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
блин, упоминание самбуки мысленно возвращают меня к нг пару лет назад, после которого я трезвела дня три и впервые после алка не все происходящее помнила...
лучше винцо или ром с колой
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
блин, упоминание самбуки мысленно возвращают меня к нг пару лет назад, после которого я трезвела дня три и впервые после алка не все происходящее помнила...
лучше винцо или ром с колой
Пару лет назад я нг праздновал 7 дней на даче, вот это алкотреш был
Я еще абсент люблю и коньяк с колой)))))) но ром кола тоже вещь))))
Юль, дома уже что ли?)
После таких возлияний мотор остановиться может.Потом наверно неделя отходняка была - как раз до старого нового года
Нормально все было)))))))) мы выпили и съели все в доме))))) потом выложу одну фотку, которая все охарактеризует
На следующий день в москву поехали и норм все было))))))
Добавлено спустя 14 минут:
Вечерком выложу видос нарка вчерашнего, мне перекинули))))
Ну где все-то? О чем флудить будем?
Последний раз редактировалось chuvi; 23.11.2011 в 19:32.
нет, сынок, это фантастика... отписалась и помчала с работы домой, чертова Новорязанка, больше никогда не поеду по ней домой!!!
Сообщение от chuvi
Вечерком выложу видос нарка вчерашнего, мне перекинули))))
а что за нарк вчера был?
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!