Сообщение от GTC_101 Да готов-то всегда!! Ура,ура,ура! Сообщение от GTC_101 Во! Уже зовут... На посошок пущу огня!.............для друга.......[IMG]http://s13.**********/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/IMG] [IMG]http://s.**********/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif[/IMG]
Всем снов а я пошла дальше тусить и париться
Сообщение от shumaher116 А ты чего уже беспомощен? это так дамочки говорят
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Настёна 992 я пошла дальше тусить и париться не поздновато было? Сообщение от KiRilL Jan это так дамочки говорят Всем утречка!
Сообщение от shumaher116 ты с самого утра опять за своё
Сообщение от KiRilL Jan ты с самого утра опять за своё Как ты рано встаешь бро!..........где?
Сообщение от shumaher116 Как ты рано встаешь бро!..........где? нормально встал - в 9.30 . Бро, будь проще, и к тебе люди потянуться, а ты всё "а ты всё где, да где"
Сообщение от KiRilL Jan нормально встал - в 9.30 . Рано! Сообщение от KiRilL Jan Бро, будь проще, и к тебе люди потянуться, а ты всё "а ты всё где, да где" Жизни учишь!
Сообщение от shumaher116 Рано! Жизни учишь! нормально. сейчас завтракать буду. учить тебя надо было, пока ты поперёк лавки убирался, а сейчас уже поздно
Сообщение от KiRilL Jan сейчас завтракать буду. Это хорошо,пытаюсь нагреть чайник,для заваривания кофе))) Сообщение от KiRilL Jan пока ты поперёк лавки убирался, а сейчас уже поздно Когда начал обладать талантом? lunya
lunya, Привет снегурка ! Сообщение от shumaher116 Это хорошо,пытаюсь нагреть чайник,для заваривания кофе))) Когда начал обладать талантом? зачем такие сложности, пей какаву да это не я, это всё великий и могучий Русский язык.
Сообщение от KiRilL Jan зачем такие сложности, пей какаву Кофе лучше пробуждает с утра! Сообщение от KiRilL Jan да это не я, это всё великий и могучий Русский язык. И когда тебя настигло это?
Сообщение от shumaher116 Кофе лучше пробуждает с утра! И когда тебя настигло это? а зачем с утра пробуждать, если можно просто поспать в 5-ом классе на уроке Литература..... были у тебя такие?
shumaher116, какой кофе пьешь?
Сообщение от KiRilL Jan а зачем с утра пробуждать, если можно просто поспать Хватит,сколько можно то? Сообщение от KiRilL Jan в 5-ом классе на уроке Литература..... были у тебя такие? Я учился когда еще счеты были а калькуляторы только еще приходить начали и от зубок знали таблицу умножения,заставляли по литре учить Бородино! Сообщение от Brown какой кофе пьешь? Brown Приветики Лерочка)))
Сообщение от shumaher116 Хватит,сколько можно то? Я учился когда еще счеты были а калькуляторы только еще приходить начали и от зубок знали таблицу умножения,заставляли по литре учить Бородино! спать надо сколько нужно Айдар расскажи Бородино,а?
приветик, Айдар) нравится? я сейчас какой то китайский взяла, вроде нормик
Сообщение от KiRilL Jan спать надо сколько нужно А сколько правильнее будет? Сообщение от KiRilL Jan Айдар расскажи Бородино,а? Ты издеваешься??
Сообщение от shumaher116 Brown Приветики Лерочка))) +1
Сообщение от Brown приветик, Айдар) Сообщение от Brown нравится? Если честно,то после тчибо эксклюзив немного маловато горечи)))) Сообщение от Brown я сейчас какой то китайский взяла, вроде нормик Какое название? Мои пытались меня пересадить на цикорий,попробовал не очень впечатлило)))
Сообщение от shumaher116 А сколько правильнее будет? Ты издеваешься?? кому сколько хвататает, но всё таки врачи сходятся во мнении, что 8 часов в день - золотая середина . нет. рассказывай
Сообщение от shumaher116 А сколько правильнее будет? 9 часов KiRilL Jan
Сообщение от KiRilL Jan кому сколько хвататает, но всё таки врачи сходятся во мнении, что 8 часов в день - золотая середина . А как определить об адекватности этого врача? Сообщение от KiRilL Jan нет. рассказывай Ага сча,только за книжкой сбегаю))) Сообщение от Brown 9 часов Мне кажется многовато уже,мозг потом совсем перестает работать)))
Сообщение от shumaher116 Если честно,то после тчибо эксклюзив немного маловато горечи)))) Какое название? Мои пытались меня пересадить на цикорий,попробовал не очень впечатлило))) не знаю название, там иероглифы))) цикорий буэ/ простите))
Сообщение от Brown не знаю название, там иероглифы))) Ну давай тогда фото его,или сканируй))) Сообщение от Brown цикорий буэ/ простите)) Ну вот примерно так и было у меня)))
Сообщение от Brown 9 часов KiRilL Jan готов поспорить
Сообщение от shumaher116 Ну давай тогда фото его,или сканируй))) не могу пока, ванну принимаю))) Сообщение от KiRilL Jan готов поспорить а я не буду)))) тут индивидуально кому то и 5 часов хватает)
Сообщение от shumaher116 А как определить об адекватности этого врача? Ага сча,только за книжкой сбегаю))) там не один врач, а целый консилиум , так что не стоит сомневаться. Не трогай книгу, а то пыль стряхнёшь
Сообщение от Brown не могу пока, ванну принимаю))) Ого!)))......ну напенела хоть еще? Сообщение от KiRilL Jan там не один врач, а целый консилиум , так что не стоит сомневаться. А как тогда их можно проверить что они не из одной общины? Сообщение от KiRilL Jan Не трогай книгу, а то пыль стряхнёшь У меня насчет этого очень строго!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)