До ванили я пока не дошел. Я сырки картошки люблю
Но если бы меня не заставлял тренер кушать столько сладкого - не ел бы. Не лезет
Сообщение от shumaher116
Он мороженого много просит))).......ну или на край бензом берет)))
Постой,нам приволоки тоже)))
А я думал он чупа-чупсами берет
Не, бро, не можу. Иначе из графика выбьюсь. И так каждый 3 дня езжу в Ашан за едой Я жеж должен наедать 5000 калорий в день минимум.
Так скоро как Фелпс стану тот 12 тыс наедал..
Сообщение от KiRilL Jan
Дык ведь у нас везде туалеты - "и тропинка и лесок, в поле каждый колосок" , поэтому никто и не хочет особо то вкладываться, думают не будет востребовано.
Сейчас благо маршрут изучен Мск-Сочи-Мск и по карте торможу на заправки. А так пару раз сунулся..не то чтобы я шибко аристокричен по своей натуре был, но на военных сборах в свинарнике было чище По сути токмо на БашНефть всегда вылизано всё. Диву даешься. Да и бенз вроде норм..
Бананов коробка,там все есть,все протеины заменяет )))
Ага,у нас в Бахетле на кассе валялся с килограмм за 700 рексов,я подумал а как же его употребляют)))
Бананы - это простые углеводы. Я их хомячу апосля тренировок..скоро как мартыха по деревьям лазить начну
Лизать
Сообщение от shumaher116
Ого,кока-кола в помощь)))
Скажи бро,зачем тебе тачка?
Там всё искусственное. Разве что сахар. Я химии пытаюсь меньше есть.
Какая из? Я жеж теперь в основном в мск живу..гаража нет, машины чередую - стоят у родителей
В метро уже третий год не был Всё тянут на экскурсию..брыкаюсь..без машины ни шагу, а в машине в метро не пускают