привет Мишань)
да вот дела надо порешать от работы отвлеченные...а вечером на текила вечеринку наверно пойдем с друзьями....и потанцевать)Тусой - времяпровождение с семейными парами особо не назовешь) Кэтрин
Миш, как я тебя с зачетами понимаю.... аналогичная фигня))))
Кааать, я готов понести пытки и наказания с твоей стороны!
Ооо, Маш, тэкилка)))))) есть текила, будет и туса))) а семейные пары еще те зажигалочки))))
Кааать, я готов понести пытки и наказания с твоей стороны!
Ооо, Маш, тэкилка)))))) есть текила, будет и туса))) а семейные пары еще те зажигалочки))))
Кать, спошли)))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ну по твоей аве могу судить, что у тебя тоже жизнЯ в разгаре
Сообщение от Merry
привет Мишань)
да вот дела надо порешать от работы отвлеченные...а вечером на текила вечеринку наверно пойдем с друзьями....и потанцевать)Тусой - времяпровождение с семейными парами особо не назовешь)
Привет, Марусь
А что ты бушь делать среди семейных пар?
отдыхать сама с собой) ну а что ещё делать общаться...слушать периодически их перепалки...)ну а в целом они вроде ниче так....любовь морковь...тем более лучшие друзья мои...фотик надо будет взять)
мне тут тройку влепить решили я всех послал...к пт должен написать срез по корпоративке
Сообщение от Merry
отдыхать сама с собой) ну а что ещё делать общаться...слушать периодически их перепалки...)ну а в целом они вроде ниче так....любовь морковь...тем более лучшие друзья мои...фотик надо будет взять)
везёт тебе..я бы с вами отдохнул бы с удовольствием с тобою и текилкой
да да да, я фоток хочу
ой...а чот они у меня не пронумерованные.....я как то так...через запятуЙу...
начнем с конца?блин,не могу,двоякая фраза
свинг пати
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
после этих постов посмотрел на твою подпись и дико поржал
Не,я на свинг пати не пойду,я пойду на девичник лучше, там фронт работы солидней
Маш,ты по-ходу дела не поняла,с какого конца начинать а вот Катя в теме)))))))))
отлично это когда в удовольствие одна может быть лучше и заводнее пяти штук
+мульён!