Шуми, там девачкам далеко за 40 Они у меня в комнате - у мну просто кровать и диван двушки.
И ещё кресло раскладывается. А я в залу перебрался..на твёрдый, неудобный, но, блин, зато красивый диван
не, просто почему-то они слишком впечатлились, когда я с короткими волосами предстала перед ними) + блонди они бы точно не выдержали))
Сообщение от shumaher116
А мне потом скажешь???
завтра скажу
Сообщение от shumaher116
Юля я всегда рад хорошим людям ,общайся не забывай нас!!!
вас не забудешь, встретимся на ляме!))
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Грустной попой весело не пукнешь!
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Miguel_RS
Шуми, там девачкам далеко за 40
любишь кому за 30 да???
Сообщение от Miguel_RS
А я в залу перебрался..на твёрдый, неудобный, но, блин, зато красивый диван
мда,красота требует жертв))))
Сообщение от ~Лия~
не, просто почему-то они слишком впечатлились, когда я с короткими волосами предстала перед ними) + блонди они бы точно не выдержали))
А я однажды своей знакомой предложил покраситься в салатовый цвет,а она на меня обиделась и перестала со мной разговаривать,сам не пойму чего тут обидного???
Сообщение от ~Лия~
завтра скажу
По рукам)))))
Сообщение от ~Лия~
вас не забудешь, встретимся на ляме!))
нипаликонтору))))) Kassy
Светик -приветики ))))).скучаешь???
Но увы деФФочки и мальчики я убегаю на посадку всем пока и до встречи .всё убёг)))))
Катюш прювэт!)))))))
"А я сажаю алюминиевые огурцы ааааааа,
На брезентовом поле"
Всем добра, ребятишки)))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Оксана, Галочка!доброе вам утречко@}-->--
Кэт, я не курю вообще
Настроение хорошее, а это вспомнилась песня группы кино - алюминиевые огурцы)))))
Не было астравода, в запое небось
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
доброе утро всем В.Е.Н. пасиб пасиб
попа, правда, такая маааленькая)))
Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Юльчик доброе утречко
Кэт, на ТО километраж наматывает
привет, Женьчик что-то седня долго ледышку отогревала, не смотря на то, что проветривала ее вчера на ночь
что-то седня долго ледышку отогревала, не смотря на то, что проветривала ее вчера на ночь
хм, я вот тоже проветрил хорошенько, с утра пришел, вроде во льду, но совсем чуть-чуть, помогает короче, боковые вообще чистые были) может еще антидождь на стекле помогает, говорили он и от обмерзания)))
Кэт, тихо, потому что я работой занят был
Мишань привет!))))
А вот мне везло, машины не новые все были, поэтому я отжигал сразу)))))