Сообщение от shumaher116 Завуальвировала словами меня))) держу интригу)) Сообщение от piupul's Brown shumaher116 на пенсии!.. аа, ну там же где и Валерия))гг
Сообщение от Brown там же где и Валерия))г старая она..
Сообщение от Brown держу интригу)) Феодал рвет струны!(с) Сообщение от Brown ну там же где и Валерия)) Какая?
Сообщение от shumaher116 скажи правду,тебе твоя пенсия устраивает? одного бы хватало.. так я ж на ней не один..
Сообщение от piupul's старая она.. Если ты про ту же которую я думаю,то не сказал бы!)))
Сообщение от shumaher116 Какая? о чём ты думаешь?..
Сообщение от piupul's одного бы хватало.. Не верю,ты сам себя сейчас обманываешь! Сообщение от piupul's так я ж на ней не один.. Все так говорят(((
Сообщение от shumaher116 Если ты про ту же про валерию..
Сообщение от piupul's о чём ты думаешь?.. О ком! Сообщение от piupul's про валерию.. А что она умеет делать?гы!
Сообщение от shumaher116 Все так говорят((( про валерию?..
Сообщение от piupul's старая она.. дежавю Сообщение от shumaher116 Какая? поет которая))) не я)
Сообщение от piupul's про валерию?.. А не проехали уже?
Сообщение от piupul's про валерию?.. А не проехали уже? Сообщение от Brown поет которая))) А у нас теперь много кто поет)))
Сообщение от shumaher116 О ком! о ком?
Сообщение от Brown не я) а ты валерия?..
Сообщение от shumaher116 А у нас теперь много кто поет))) я точно нет)) на скрипке только могу чуть чуть
Сообщение от shumaher116 А у нас теперь много кто поет)) многие уже не поют..
Сообщение от piupul's а ты валерия?.. нет, я Валерия
Сообщение от Brown на скрипке только могу чуть чуть хореограф есть?.. Сообщение от Brown нет, я Валерия хорошее имя! Поёшь?..
Сообщение от Brown о ком? Ну о ней же!))) Сообщение от Brown на скрипке только могу чуть чуть Что именно?.Ванессу можешь? Сообщение от piupul's многие уже не поют.. С помошью кого?
Сообщение от piupul's хореограф есть?.. хорошее имя! Поёшь?.. дирижер есть) таксую
Сообщение от Brown дирижер есть) А как зовут его?
shumaher116 Ванесса Мей которая? электроскрипка а я на Страдивари))
Сообщение от Brown дирижер есть) лысый и с палочкой?..
Сообщение от Brown Ванесса Мей которая? электроскрипка По моему,нравиться ее произведения))) Сообщение от Brown а я на Страдивари)) Можешь скинуть ролики?
Сообщение от shumaher116 А как зовут его? его имя уже упоминалось сегодня))
Сообщение от Brown его имя уже упоминалось сегодня)) Паша?
Сообщение от shumaher116 По моему,нравиться ее произведения))) смуглянка?..
Сообщение от piupul's лысый и с палочкой?.. красивый с волосами)) Сообщение от shumaher116 По моему,нравиться ее произведения))) Можешь скинуть ролики? так это давно было))
Сообщение от Brown красивый с волосами)) так ты не валерия?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)