Сообщение от kolyan7777 А чего ты хочешь узнать? А что есть интересного?
Сообщение от shumaher116 А что есть интересного? Все по обычному. ДР отмечал?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Все по обычному. Не верю! Сообщение от kolyan7777 ДР отмечал? Только закончил)))
Сообщение от shumaher116 Не верю! Чой та? Сообщение от shumaher116 Только закончил))) Алканафт))) На нг есть планы?
Сообщение от kolyan7777 Чой та? Внутренний голос так тычет))) Сообщение от kolyan7777 Алканафт))) Не сказать,всегда был в курсе всех событий))) Сообщение от kolyan7777 На нг есть планы? Пока не думал,на авку только еще недавно колпак нацепил и все)))
Сообщение от shumaher116 ну что расскажите? а что покажете?))
Сообщение от Brown а что покажете?)) У нас снегопад отошел,морозец крепчает(((
Сообщение от shumaher116 У нас снегопад отошел,морозец крепчает((( нормалек для водителей так даже лучше еще бы маршрутки не завелись, аще красота))
Сообщение от Brown для водителей так даже лучше Но только не с раннего утра((( Сообщение от Brown еще бы маршрутки не завелись, аще красота)) Таксуеш?
Сообщение от shumaher116 Таксуеш? канеш, знатная таксистка ))))
Сообщение от Brown канеш, знатная таксистка )))) Интересно,значит конкурент Вадиму?
я вне конкуренции)))
Сообщение от Brown я вне конкуренции))) Понятно,а так с Вадимом встречалась?
Сообщение от shumaher116 Понятно,а так с Вадимом встречалась? Динь был сложный?..
piupul's Здорово!
Сообщение от Brown знатная таксистка ))) вотка есть?..
Сообщение от shumaher116 Понятно,а так с Вадимом встречалась? с Пашей..часто
Сообщение от shumaher116 Здорово! спс!
Сообщение от piupul's вотка есть?.. нее, только бита))
Сообщение от Brown нее, только бита)) по чём?.. сложно тебе будет..
Сообщение от piupul's вотка есть?.. Тебе мало уже на сегодня? Сообщение от Brown с Пашей..часто А знаю,привет ему! Сообщение от piupul's спс! Расти большой! Сообщение от Brown только бита)) Именная?
Сообщение от piupul's по чём?.. сложно тебе будет.. чойта? Сообщение от shumaher116 А знаю,привет ему! Именная? поцеловать?))) деревянная)
Сообщение от Brown чойта? да так..
Сообщение от Brown поцеловать?))) Ну как знаешь))) Сообщение от Brown деревянная) Что то новенькое)))
piupul's говори, что да Как
piupul's Где работаешь сейчас?
Сообщение от shumaher116 Что то новенькое))) да неее, старенькая)))
Сообщение от Brown да неее, старенькая))) Завуальвировала словами меня)))
Brown shumaher116 на пенсии!.. Сообщение от shumaher116 Завуальвировала словами меня))) по русски - отЫмела!..
Сообщение от piupul's на пенсии!.. Борисыч,ну скажи правду,тебе твоя пенсия устраивает? Сообщение от piupul's по русски Не нужно грязи,в такую морозную ночь!
Эту тему просматривают: 84 (пользователей: 0 , гостей: 84)