Сообщение от ВАСЯРА Есть у кого снегоуборщик? Кто что юзает,посоветуйте? какая трава? я вырос в городе где сплошной асфальт
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
shumaher116 Айдар! Ты не пьёшь коньняГ же?..
Сообщение от KiRilL Jan я вырос в городе где сплошной асфальт асфальт имеет свойство снегом засыпать зимой))
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от piupul's shumaher116 Айдар! Ты не пьёшь коньняГ же?.. Я за него
Сообщение от KiRilL Jan я вырос в городе где сплошной асфальт Значит на печеньях выращенный!)))) Сообщение от piupul's Ты не пьёшь коньняГ же?.. Угощаешь?
Сообщение от KiRilL Jan Я за него Klon. бля..
Сообщение от KiRilL Jan Я за него Маленький еще!
Сообщение от shumaher116 Угощаешь? прилетай!..
Сообщение от piupul's прилетай!.. Керосинка закончилась!)))
Сообщение от ВАСЯРА Шлак он везде есть, кто неумеет варить, тот шлак кто не шлак- расчетайсь 1 Васяра 2 массаж 3 ..
О чем вы?)))
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от ВАСЯРА асфальт имеет свойство снегом засыпать зимой)) это да, твоя правда. но в городе трактористы пыхтят сами по себе без всяких там .... а у меня лопатка из ашана складная , если уж приспичит откапаться.
Сообщение от KiRilL Jan а у меня лопатка из ашана складная , если уж приспичит откапаться. Воооооот,у тебя даже складной,давай фото заценить!
ночера)))
Ленка. Ночи Лена!
Ленка. а я сразу и не приметил.. Xana о чём поёт ночная птитса?..
Сообщение от shumaher116 Воооооот,у тебя даже складной,давай фото заценить! хто складной?
Сообщение от KiRilL Jan хто складной? ну хорошь уже !!! все всё уже знают!!!
Сообщение от KiRilL Jan хто складной? Агрегат по борьбе с белыми мухами))) Сообщение от piupul's все всё уже знают!!! Телескопический?
Сообщение от shumaher116 Телескопический? да ну на!...
Сообщение от piupul's да ну Я у тебя спрашиваю)))
Сообщение от shumaher116 Я у тебя спрашиваю) пить будешь?..
Сообщение от piupul's о чём поёт ночная птитса?.. О любви)
Сообщение от piupul's пить будешь?.. Завтра опять гулянка в кафе!))) Сообщение от Xana О любви) Это ведь хорошо Оксана!
Сообщение от shumaher116 Это ведь хорошо Оксана! конечно!
Сообщение от Xana конечно! У тебя сегодня спят золотые?
Сообщение от shumaher116 У тебя сегодня спят золотые? ага)))
Сообщение от Xana О любви) желаю тебе любви и терпения!
Сообщение от Xana ага))) А то смотрю ты сегодня в онлайне!)))
Сообщение от shumaher116 А то смотрю ты сегодня в онлайне!))) с чем это связано?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)