Оксаночка, добрейший тебе вечер!как твоей денек прошел? Что еще веусное делала?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Да норм пока,спс вот только нас снегом завалило вхлам))
а у меня гололёд ппц. можешь меня поздравить - я сегодня открыл дрифт сезон!!!
минут 10 вычерчивал круги и восьмёрки..и вздымал клубы снежной пыли в деревне перед домом культуры!
на такого идиота пришло посмотреть человек 12-15 я чёт растерялся, нужно было шапку класть
и денюжку собирать
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от veld
че жалуешься то взял лопату и помог ЖКХ
Сча взял и разбежался,я еще наверное Олежку позову снег чистить он профи в этом деле))))))
Сообщение от Miguel_RS
а у меня гололёд ппц. можешь меня поздравить - я сегодня открыл дрифт сезон!!!
минут 10 вычерчивал круги и восьмёрки..и вздымал клубы снежной пыли в деревне перед домом культуры!
на такого идиота пришло посмотреть человек 12-15 я чёт растерялся, нужно было шапку класть
и денюжку собирать
Миш,вообще то нормальные люди на голом асфальте круги выделывают с горелой резиной)))
миш,вообще то нормальные люди на голом асфальте круги выделывают с горелой резиной)))
у меня уже летние покрышки за 1 сезон с расстояния 2х метров отчётливо различаются на передние и задние..
не надо тут мне рассказывать вот чего чего, а дури во мне много
я зимой люблю..намного веселее и резина не так убивается
ПыСы у мну сволочи закрыли въезд на речку блоками..теперь зимой не покатацца, рыбаков и конькобежцев не пошугать
ладно летом приедем девченок всех в москву зазовем под разными предлогами(учиться, за муж и т.д.), буш там один по татарии круги нарезать на запоре или с запором