Сообщение от shumaher116 Не поннял??? а иероглифы кто писал на пол страницы? помнишь нет?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan а иероглифы кто писал на пол страницы? Когда? и где? Сообщение от KiRilL Jan помнишь нет? А ты как думаешь?
Всем привет!!
Была: Astra H, 5HB, 2010г.,100 300 км Стала: Subaru Forester 2014 DRIVE2
Сообщение от ЖЕКА_205 Всем привет!! Женя привет,как она?
Сообщение от shumaher116 Женя привет,как она? Привет Айдар! В Сочи +18 днем, вечером +10-15))
Сообщение от ЖЕКА_205 В Сочи +18 днем, вечером +10-15)) вот это да)))прикольно,хочу туда)))
Сообщение от ЖЕКА_205 В Сочи +18 днем, вечером +10-15)) чё холодно то так, Жень? Сообщение от KiRilL Jan ник говорю не очень был, вот чё. а тебе это чем то грозило?
kapro Сколько в день мучаешся?
Сообщение от kapro чё холодно то так, Жень? сам в шоке, но в море купаются (вода +16)
Сообщение от shumaher116 Сколько в день мучаешся? ща в ДЕЗу звоню.. почему-то в одном из стояков выключили горячую воду.. Сообщение от ЖЕКА_205 в море купаются (вода +16) хм.. т.е. - жить в холодидьгике ты согласан..
Сообщение от kapro ща в ДЕЗу звоню.. почему-то в одном из стояков выключили горячую воду.. А у меня как будто ГАЗ погас(((
газпром, сцуга!
ayauzhtut У тебя долги?
Сообщение от shumaher116 У тебя долги? некогда мне с тобой лясы точить.. Дарыч!
Сообщение от mest net некогда мне Пришли?
Сообщение от shumaher116 Пришли? жду с минуты на минуту.. это как овечку..
Сообщение от mest net жду с минуты на минуту.. В испуге?
Добрый вечер!!!
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Xana
Сообщение от Xana Добрый вечер!!! хорошо, что ты пришла!
mest net Она теперь не частый гость тут!(((
mest net А что хорошего?)))) mest net А что хорошего?))))
Сообщение от Xana А что хорошего?)))) ну.. я то думал ты на вокзал встречать умчалась.. а, Глядь, нет.. ту та ты.. зер гуд!
shumaher116 не рычи, пасквиль !
Сообщение от mest net не рычи Не зли меня !
Xana ты удивлена?.. пока Айдар будет искать слово пасквиль - мы иожем свободно поговорить..))))) Сообщение от shumaher116 Не зли меня ! а нежности хочется?
Сообщение от mest net пока Айдар будет искать слово Борисыч,ты сегодня меня только огорчаешь!
замечаю за собой, что краснею.. видать Паша приходил?.. Сообщение от shumaher116 Борисыч,ты сегодня меня только огорчаешь! ПятницО, сэр! shumaher116 как тебя порадовать, Дарыч? Игра то в Череповце только завтра..
Сообщение от mest net ПятницО, сэр! обычно питнца меня всегда только радует!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)