Aksana
Сообщение от shumaher116 шума как от комара посмотрим,что завтра утром ты на это скажешь bonu спасибо, поностальгировала! Только сам больше не пой, у меня удар меткий
Сообщение от shumaher116 Просто говорить будем? нет! Начнём по китайски, а потом плавно перейдём на иврит
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от Aksana олько сам больше не пой, у меня удар меткий ну голос то ты мне этим не попортишь..
Сообщение от bonu ну голос то ты мне этим не попортишь.. а зубы-то легко
Сообщение от Aksana зубы-то легко ну, если посуду не жалко..то.. [IMG]http://cs1.**********.ru/foto/large/2442385387-kosmetika-ruchnoj-raboty-mylo-chelyust-v-n4167.jpg[/IMG]
Сообщение от bonu может споём?.. Поздно уже,время вышло и соседушка у меня напрягается если Я после 23-00 начинаю что то шумное делать,вон не даст соврать))) Сообщение от Aksana посмотрим,что завтра утром ты на это скажешь А я тогда днём спать буду))) Сообщение от KiRilL Jan Начнём по китайски, а потом плавно перейдём на иврит А сможешь?
Сообщение от Aksana а зубы-то легко не тронь диду. Вон Айдара лучше помутузь немного, чтоб не пропадал
Сообщение от KiRilL Jan Вон Айдара лучше помутузь немного, чтоб не пропадал Я так то всегда тут!
Сообщение от bonu ну, если посуду не жалко..то а на щастье! ты кстати водичку в стакан забыл налить
Сообщение от Aksana водичку в стакан забыл налить да ни чё.. песочком присыплю - сохранятся как новые!
Сообщение от shumaher116 соседушка не даст это ты верно подметил Сообщение от shumaher116 тогда днём спать буду а ты разве еще чем-то днем занимаешься??
Сообщение от shumaher116 А сможешь? а поймёшь?
Сообщение от Aksana это ты верно подметил Но я буду хорошо спрашивать!)))) Сообщение от Aksana а ты разве еще чем-то днем занимаешься?? Стал много и часто кушать что то)))
Сообщение от shumaher116 Я так то всегда тут! сразу желание пропадать как рукой сняло
Сообщение от shumaher116 Я всегда тут ну я-то знаю, где тебя найти. Сообщение от KiRilL Jan Вон Айдара лучше помутузь немного, чтоб не пропадал боюсь, вдруг потом вовсе сгинет Сообщение от KiRilL Jan сразу желание пропадать как рукой сняло может у меня дар? Сообщение от shumaher116 кушать что то сам не знаешь, что в рот тянешь что ли? Сообщение от bonu сохранятся как новые для потомков?
Сообщение от Aksana боюсь, вдруг потом вовсе сгинет не надо сильно, представь, что тесто месишь для пирогов Сообщение от Aksana может у меня дар? может рядом у тебя живёт Айдар и ему быстрее всех достанется.
Сообщение от KiRilL Jan для пирогов как для пельменей можно? пельмени домашние больше люблю
Сообщение от KiRilL Jan а поймёшь? Попробуй! Сообщение от KiRilL Jan сразу желание пропадать как рукой сняло ,это то мы умеем))) Сообщение от Aksana ну я-то знаю, где тебя найти. Да ну!....Фанис помогает? Сообщение от Aksana сам не знаешь, что в рот тянешь что ли? Когда вдрова,наверно я лучше разбираюсь что мне нужно)))
Сообщение от Aksana как для пельменей можно? пельмени домашние больше люблю пожалей Айдара, для пельменей надо тесто сильнее месить завтра ,кстати буду участвовать в приготовлении оных.
Сообщение от KiRilL Jan может рядом у тебя живёт Айдар и ему быстрее всех достанется. Пирожки прекрасны у нее)))
Сообщение от shumaher116 Пирожки прекрасны у нее))) с чем же?
Сообщение от shumaher116 Когда вдрова ну то есть всегда все-таки? Сообщение от shumaher116 Фанис помогает А то! Фанис и крышечку примчится ставить и шишками в случае чего поможет.
Сообщение от KiRilL Jan пожалей Айдара,
Сообщение от KiRilL Jan завтра ,кстати буду участвовать в приготовлении оных. На новый год готовишься?
Сообщение от KiRilL Jan надо сильнее месить поняла, мутузить Шумахера с применением скалки! будет сделано
Сообщение от KiRilL Jan с чем же? Из хека))) Сообщение от Aksana ну то есть всегда все-таки? Когда я не такой,то страшно жить))) Сообщение от Aksana Фанис и крышечку примчится ставить и шишками в случае чего поможет. Значит он знает твоего адреса!)))
Сообщение от shumaher116 Пирожки прекрасны у нее Сообщение от KiRilL Jan с чем же? да там..недельной давности оставались, не выкидывать же
Сообщение от shumaher116 На новый год готовишься? Айдар у нас не принято ёлку ими украшать Сообщение от Aksana поняла, мутузить Шумахера с применением скалки! будет сделано от меня ему привет передай, тогда уж
Сообщение от shumaher116 Когда я не такой,то страшно жить а когда такой, страшно всем остальным? Сообщение от shumaher116 он знает найди человека в Казани на астре, которого не знал бы Фанис. А ты че, забыл где живешь, сосед? Сообщение от KiRilL Jan от меня ему привет непременно, удвоенный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)