похоже можно)))))
поздравляю!!!!!)))
+1 астравод в кругу)))
ну вот я и дома,помидорочку свою помыл))))щас какавы налью и заниматься сяду.....завтра надо сдать работу уже наконец-то....
мойщик приоткрыл дверцу и показалась она,моя дьяволица, повалил пар и я ее увидел)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
приветик, моя хорошая) как делишки твои?
представляешь,у другана во дворе сегодня машину расфигачили.... капот промяли,фары обе сломали,бампер.... пошел в ментовку заявление писать (каско нет,машина старая), так ему там так нахамили и по-свински общались,что ему уже даже по фигу на машину,обидно отношение нашей доблестной полиции...
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
представляешь,у другана во дворе сегодня машину расфигачили.... капот промяли,фары обе сломали,бампер.... пошел в ментовку заявление писать (каско нет,машина старая), так ему там так нахамили и по-свински общались,что ему уже даже по фигу на машину,обидно отношение нашей доблестной полиции...
Ужас какой, сразу чувствуешь себя таки не защищенным(((
да сил нет....аттестацию сдали и чувствуют себя королями....я не знаю как в остальных городах,но в москве менты слишком борзые,не боятся ничего..
Ксана chuvi
Какую жесть ты тут на ночь рассказываешьВозможно твой знакомый насолил кому
нет,не насолил, он вообще дико спокойный человек, голоса не повышает и божий одуванчик, менты такие......
Марусь, с третьего кольца едешь к тульской, там разворот под мостом в сторону автозаводской, напротив зила, там еще заправка лукойл и за ней мойка,у них там по купонам раньше было,а щас типо акции всегда
Что то у Вас цены смешные какието или это в долларах
я летом каждую неделю мыл по 99 рублей,а комплекс с пылесосом за 200 с чем-то был, щас есть купоны по 247 вроде, полный комплекс на тульской кстати, загородное шоссе
я летом каждую неделю мыл по 99 рублей,а комплекс с пылесосом за 200 с чем-то был, щас есть купоны по 247 вроде, полный комплекс на тульской кстати, загородное шоссе
Фига се цены У нас мойка 220р ;с пылесосом 450р;а если сам на речке помоешь - штраф2000
Фига се цены У нас мойка 220р ;с пылесосом 450р;а если сам на речке помоешь - штраф2000
ну вот я сегодня на просто мойке кузова отдал 200, на проспекте андропова в ТЦ мегаполис мойка,там кузов 200, с коврами 250. На районе у нас тоже примерно так же,где-то и по 300 есть. на третьем кольце есть мегамойка,там комплекс и мойка дорогие,зато моют как свою и нет очередей, ооочень много постов,а когда садишься в машину, то коврик дают ноги вытереть))) там комплекс в районе 600-700 сейчас наверно, то и кондиционерами все натрут и полиролями.
а по 99 рублей - это купоны в инете, причем мыли отлично,у метро аннино, за зданием мрэо.
так что на мойку лучше по купонам ездить, если время есть свободное,а так я проездом моюсь в мегаполисе
Сообщение от veld
Тебе её что глава города моет ?
+1
Сообщение от veld
у меня мойка, коврики, пылесос 250
это где так?
Сообщение от Kassy
вечер добрый)
салют
ну яндекс в помощь,есть у вас купоны)))))
у меня вон куча народа ходит по ресторанам и кафе со скидками по 50%))))))))))))))