Сообщение от shumaher116 Ты что то от меня скрываешь? ну ты меня понял ...
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
shumaher116 Заходишь в интернет и вбиваешь все вопросы, yandex.ru, google. Ru
Сообщение от Настёна 992 А долго жалеть то будешь? мне хватит
Сообщение от KiRilL Jan Вы как то двусмысленно начали своё приветствие это вы его двояко поняли))
Сообщение от KiRilL Jan ну ты меня понял ... Не в коем случае))) Сообщение от Настёна 992 Заходишь в интернет и вбиваешь все вопросы, yandex.ru, google. Ru О боже,сколько можно!))) Сообщение от KiRilL Jan мне хватит Сломался?
Сообщение от KiRilL Jan мне хватит А мне? shumaher116 Много можно а че такэ?
Сообщение от Настёна 992 Много можно а че такэ? Ну давай заказывай время!)))
Сообщение от shumaher116 Ты любишь валентинки? люблю/ вроде сегодня не 14 февраля ))
Сообщение от shumaher116 Ну давай заказывай время!))) Эмм надо подумать, лучше на вечер и до утра
Сообщение от Brown люблю/ вроде сегодня не 14 февраля )) На заметку берем пока!))) Сообщение от Настёна 992 Эмм надо подумать, лучше на вечер и до утра Ну это самое козырное время!)))
shumaher116 Ага, утром и днем сое а ночью тусы тусы
Сообщение от Настёна 992 Ага, утром и днем сое а ночью тусы тусы Некоторые слова не понятны,ибо ты уже засыпаешь!
Сообщение от shumaher116 Некоторые слова не понятны,ибо ты уже засыпаешь! Что тебе не понятно? Мне лень с ноута писать так что айфон все сам меняет
Сообщение от Настёна 992 Что тебе не понятно? Ну есть некоторые нюансы,мы все с тобой понять не можем куда же подевался Кириллыч!))) Сообщение от Настёна 992 Мне лень с ноута писать так что айфон все сам меняет Т9?
Сообщение от shumaher116 Ну есть некоторые нюансы,мы все с тобой понять не можем куда же подевался Кириллыч!))) Т9? Именно он, т9,
Сообщение от Настёна 992 Именно он, т9, Как же я знал про него!)))
Сообщение от shumaher116 На заметку берем пока еще туда возьмите гранат, сапфир и лексус)))))
Сообщение от Brown еще туда возьмите гранат, сапфир и лексус))))) Вы как всегда превосходны,я не узнаю вас в гримме!(с)
Сообщение от shumaher116 Вы как всегда превосходны,я не узнаю вас в гримме!(с) вы меня с кем то путаете ©
Сообщение от Brown вы меня с кем то путаете © Не может быть!
спокойной ночи) завтра рано вставать(
Сообщение от Brown это вы его двояко поняли)) нет нет и ещё раз нет. Вы не очень то и приветливы
Сообщение от shumaher116 Как же я знал про него!))) Это не впервой уже
Сообщение от Настёна 992 А мне? и тебе хватит
Сообщение от Brown спокойной ночи) Споки красавица))) Сообщение от Brown завтра рано вставать( Много не работай,это вредно!))) Сообщение от Настёна 992 Это не впервой уже Может это судьба? Ушел спать,всем споки!
Сообщение от KiRilL Jan и тебе хватит Что значит хватит, а если не хватит shumaher116 Спи спок , чмок
Сообщение от Настёна 992 Что значит хватит, а если не хватит значит фторая серия начнётся про маленького слоника Сообщение от shumaher116 Ушел спать,всем споки! Споки!
KiRilL Jan Чоооо?
Сообщение от Настёна 992 KiRilL Jan Чоооо? повторите вопрос?
Сообщение от KiRilL Jan повторите вопрос? Да да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)