Сообщение от Xana KiRilL Jan Борисыч конечно обварожить может но только не меня ))) у меня прям от сердца отлегло
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
KiRilL Jan Ну и гиде тебя носит?
Сообщение от soger оооооо БОГИ Ты звал меня мальчичка? а хде здрасьсте?
Сообщение от Настёна 992 У нас не скоро зима,на улице до + 15 погода А вот у нас сейчас +7)))
Девочки всех обнимаю целоваю!!!
Сообщение от KiRilL Jan Девочки всех обнимаю целоваю!!! Привет привет Кирюшка хрюшка
Сообщение от shumaher116 KiRilL Jan Ну и гиде тебя носит? ты подумал обо мне я и пришёл . Привет! хорошо гульнул вчера говоришь?
Сообщение от KiRilL Jan хорошо гульнул вчера говоришь? Не плохо,сегодня лечился))))
Сообщение от KiRilL Jan у меня прям от сердца отлегло Ты переживал?))))
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от shumaher116 Не плохо,сегодня лечился)))) Какое лекарство принимал?
Сообщение от Настёна 992 Привет привет Кирюшка хрюшка ЭЭЭ стопэ, я не хочу быть ей, давай по другому придумывай. Сообщение от shumaher116 Не плохо,сегодня лечился)))) какие лекарства используешь?
Сообщение от lunya Какое лекарство принимал? Корвалол))) Сообщение от KiRilL Jan я не хочу быть ей Уже все утверждено))) Сообщение от KiRilL Jan какие лекарства используешь? Ответил выше!
Сообщение от Xana Ты переживал?)))) конечно, вон он какой коварный Сообщение от shumaher116 Уже все утверждено))) да фиХ вам, я даже до такого состояния не напиваюсь уже давно
KiRilL Jan Тут и без меня ДАМ хватает)))))
KiRilL Jan А по другому никак
Сообщение от KiRilL Jan я даже до такого состояния не напиваюсь Опять слышу ГОП пока не перепрыгнул? Сообщение от Xana Тут и без меня ДАМ хватает)))))
Сообщение от Xana KiRilL Jan Тут и без меня ДАМ хватает))))) Дмитрий Анатольевич Медведев?
Сообщение от KiRilL Jan Дмитрий Анатольевич Медведев? Ты единоросс?
Сообщение от Настёна 992 KiRilL Jan А по другому никак да как никак то? Подумай получше А то Настюшка, тоже с чем то созвучно
shumaher116 Что такое? Сообщение от shumaher116 Ты единоросс? Хорошо что не единорог))))))
Сообщение от shumaher116 Ты единоросс? я расист, это не одинаковые вещи?
Сообщение от KiRilL Jan да как никак то? Подумай получше А то Настюшка, тоже с чем то созвучно Ну-ка ну-ка KiRilL Jan Кирюшка кукушка
Сообщение от Xana Что такое? Я тебя не узнаю!))) Сообщение от Xana Хорошо что не единорог)))))) И такие чудеса бывают? Сообщение от KiRilL Jan я расист, это не одинаковые вещи? ,а кто это такой? Пошел карбюратор чистить,помочь нужно тут!)))
Сообщение от Настёна 992 Ну-ка ну-ка на ка на ка Настюшка сикушка Сообщение от shumaher116 Пошел карбюратор чистить,помочь нужно тут!))) а у нас тихий час! по полчасика на глаз.
KiRilL Jan У нас начальник на работе фамилия Сикушин))))
KiRilL Jan Сыкушка
Сообщение от Xana KiRilL Jan У нас начальник на работе фамилия Сикушин))))
А вот и Я!))))
Сообщение от shumaher116 А вот и Я!)))) и я тут
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от Лёльчик и я тут Очень приятно,я ждал этого момента!)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)