Сообщение от soger тыж мне сам купил "готовые домашние задания" портфель ко вторнику уже собран ну ладно, тогда тебе можно и на титьки посмотреть
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
KiRilL Jan
Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI
Сообщение от soger люблю музыку на всю послушать ночью на М10 там чё акустика лучше, меломан
Сообщение от Лёльчик нет никаких,какие есть,все в профиле я мерседесы люблю
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от Лёльчик так,спать иди,пораньше ж спать хотел лечь ага, стоит мне только уйти и всё самое интересное начнётся
Сообщение от SoinoV.N я мерседесы люблю ну все не так Сообщение от KiRilL Jan ага, стоит мне только уйти и всё самое интересное начнётся не ссы,без тебя не начнем
250 км/ч это не скорость ...
Сообщение от Лёльчик ну все не так ну можно чего погорячей...кобыл эдак под 800
Сообщение от Xana KiRilL Jan куда намылилась?
Сообщение от KiRilL Jan там чё акустика лучше, меломан ога, и шоб дожииик стукал по крыши
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/ _________________________________________________ Diesel Das Auto
Сообщение от SoinoV.N кобыл эдак под 800 они ж меня раздавят....кобылы эти
Сообщение от soger поселки, трасса елочкой, ни как не выходит быстрее 7 да ты рисковый пацанчег, гоняешь нипадецки... наверное штрафов за превышение много Сообщение от soger ога, и шоб дожииик стукал по крыши да ты и романтик ещо до кучи
Сообщение от Лёльчик они ж меня раздавят....кобылы эти ничо ..эт поначалу так думаешь ..потом научишься управлять и в путь
Сообщение от SoinoV.N ничо ..эт поначалу так думаешь ..потом научишься управлять и в путь погоди,пока времени нет
Сообщение от Лёльчик погоди,пока времени нет а времени никогда много не бывает
Сообщение от SoinoV.N а времени никогда много не бывает и это верно
Сообщение от Лёльчик не ссы,без тебя не начнем ты первая сегодня спать иди, я за тобой
Сообщение от KiRilL Jan ты первая сегодня спать иди, я за тобой
Сообщение от KiRilL Jan куда намылилась? Что это значит?
Сообщение от Лёльчик и это верно но три ..целых три дня ..есть на отдых
Сообщение от SoinoV.N но три ..целых три дня ..есть на отдых есть время выучиться?
Сообщение от Лёльчик есть время выучиться? не...учёба в спешке только бесполезное занятие ..и пустая трата времени ..всё должно быть постепенно
Сообщение от SoinoV.N не...учёба в спешке только бесполезное занятие ..и пустая трата времени ..всё должно быть постепенно смотря чему учиться....если есть желание,то все будет на пользу
Сообщение от SoinoV.N я мерседесы люблю Джи Эль?
Сообщение от Лёльчик смотря чему учиться....если есть желание,то все будет на пользу желание и хороший учитель может многое изменить Сообщение от Xana Джи Эль? ДАААА
Сообщение от SoinoV.N желание и хороший учитель может многое изменить и на что это ты намекаешь?
Сообщение от Xana Что это значит? это значит куда собралась
Сообщение от Лёльчик и на что это ты намекаешь? речь жеж о машинах иль не
Сообщение от SoinoV.N ДАААА Сообщение от KiRilL Jan это значит куда собралась Никуда
Сообщение от SoinoV.N речь жеж о машинах иль не там что то и про учителей было....
Сообщение от Лёльчик там что то и про учителей было.... ах да ....значит ..учитель должен быть адекватным ..а не такой как эт ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)