Я в цирке был года 3 где-то назад))))))) офигенно было)
А щас в москве цирк дюсоли, или как там его, будут выступать, мне билеты по 3500 предложили, не стоит оно того мне кажется
Машуль, доброе утро
Ходила на сумерки, или все таки нет?)
У нас -7 и солнце светит)))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
нет онлайн вчера во время завтрака смотрела....полный бред честно говоря))благо в кино не пошла)
Как мило
Не хилый у тебя завтрак, часа на 2 поди?)))))))
Кэт, ну мало ли, а то тут помочь многие смогут
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
честно говоря не понимаю что не нравится?....
если ты смотришь фильм и следишь за развитием событий по нему--то серия одна из лучших на мой взгляд..хоть что то не обычное, в отличие от первых трех частей....ИМХО конечно
Сообщение от veld
Ага все сидят, справочники по автомобилям перелистывают в поисках деталей увиденных на твоей аве!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
мне как-то скучно показалось....наверно я потеряла уже нить последовательности событий..может забыла что там раньше было....ну как-то упало все(((А вот самую первую периодически пересматриваю с замиранием дыхания)
Оксан, классные! У меня подруга одна увидела в икее за 100 р вроде веточку почти засохшую и погибшую, купила, дома выходила и сейчас офигенная цветет и радует всех))))))
А у меня мама фиалки обажает и декабрист, сейчас от него отсадила кусочек, так такой весь зеленый и классный)))))
наверно я потеряла уже нить последовательности событий..может забыла что там раньше было..
возможно....это вот мне больше всего не нравится...раз в год по фильму...тут вчера уже не помнишь чо как...а там-год.....
просто еще раз повторюсь-мне интересно посмотреть КАК они СНЯЛИ фильм..потому как что чо и как я уже книги прочла))...
я не знаю как все-а я когда книгу читаю рисую себе картинки в голове...и вот когда выходит фильм-сравниваю свою картинку с фильмом..и из этого могу сказать хорош он или нет...то есть правдиво сняли...или как.....
например мне очень НЕ понравились все фильмы по Дену Брауну....не Код Давинчи не другие нефига не понятны..не истории как таковой..не изюминки....да и актер этот...Том Хенкс-ну ваще не подходит на роль ....просто ВООБЩЕ......
поэтому фильм загажен...а книга-супер)
а вот Сумерки-довольно приближены к книге...все что важно-снято, поэтому понятно....
У меня подруга одна увидела в икее за 100 р вроде веточку почти засохшую и погибшую, купила, дома выходила и сейчас офигенная цветет и радует всех))))))
То что я тебе показала это каттлея она приехала ко не из Тая))) это тебе не икеа
Сообщение от chuvi
А у меня мама фиалки обажает и декабрист, сейчас от него отсадила кусочек, так такой весь зеленый и классный)))))
Декабрист называется шлюмбергера ))) тоже очень люблю его!!!
Не ругайся пожалуйста
Я вон как-то из ботанического сада в питере мама привез 2 цветка, жили они у нас, а потом хана.... Погибли чет((((
просто была в Тае два раза и знаю что почти не реально вывезти оттуда цветок...только если корешки запиндюрить в багаж..и то опасненько...
Почему же нельзя вывезти? У меня девчонки в бутылочках сеянцы вывозили, там землю по моему нельзя вывозить а растения то пожалуйста но главное без земли.
Сообщение от Кэтрин
а ты уверена что они ОТТУДА приезжают
Да уверена-массовым размножением орхидей только там занимаются
Почему же нельзя вывезти? У меня девчонки в бутылочках сеянцы вывозили, там землю по моему нельзя вывозить а растения то пожалуйста но главное без земли.
да?.блин..и чо я не знала((((....
придется еще раз слетать....
Сообщение от Ксана
Да уверена-массовым размножением орхидей только там занимаются
аа..ну это я так..просто...интересно)))