shumaher116 салам, бро...с днем водителя)))
аватарка by Супермодератор
Сообщение от JIeJIuk салам, бро...с днем водителя))) Лёлик,благодарю и тебя тоже с праздником бро,как дел то?
Хай всем
Сообщение от Настёна 992 Хай всем Приветики радость моя,как погуляли?
Сообщение от shumaher116 Приветики радость моя,как погуляли? Приветик, погуляли супер, только домой приехала
Сообщение от Настёна 992 Приветик, погуляли супер, только домой приехала Молодец,с праздником тебя!)))
Сообщение от Настёна 992 погуляли супер, только домой приехала Кажись не одни мы на шабаш вчера ходили shumaher116 Нус..рассказывай как ты, бро
ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.
Miguel_RS Да мы тоже так пошабашили Сообщение от shumaher116 Молодец,с праздником тебя!))) Взаимно мась
Сообщение от Miguel_RS Нус..рассказывай как ты, бро Все по тихому бро,проснулся недавно попил кофе,думаю как быть? Сообщение от Настёна 992 Взаимно мась Какие планы на сегодня?
shumaher116 Лежать целый день в кровати, сил нет после такой ночи
Сообщение от Настёна 992 Лежать целый день в кровати, сил нет после такой ночи Идея тоже ничего,у меня тоже такое мнение в связи с пасмурной погоды!)))
Сообщение от shumaher116 Идея тоже ничего,у меня тоже такое мнение в связи с пасмурной погоды!))) На улице хорошо, тепло 12 градусов, но у меня нет сил. Много есть вариантов что поделать и куда сгонять но нет, максимум куня может приедет ко мне и все
Сообщение от Настёна 992 На улице хорошо, тепло 12 градусов, но у меня нет сил. Плясали что ли?))) Сообщение от Настёна 992 Много есть вариантов что поделать и куда сгонять но нет, максимум куня может приедет ко мне и все Приветы ей от меня!)))
shumaher116 И плясали и пили и ели и тд и тп, ок передам shumaher116 Че это за игра та, че там делать?
Сообщение от Настёна 992 И плясали и пили и ели и тд и тп Опять хеннесси?
Сообщение от shumaher116 Опять хеннесси? Мартини с водкой и тд
Сообщение от Настёна 992 Че это за игра та, че там делать? Сообщение от Настёна 992 Мартини с водкой и тд Отвертка))
shumaher116 Ага , ну расскажи
Сообщение от Настёна 992 Ага , ну расскажи О чём?
Сообщение от shumaher116 О чём? Я уже догадалась без тебя
Сообщение от Настёна 992 Я уже догадалась без тебя я еще не в теме,рассказывай)))
Сообщение от shumaher116 я еще не в теме,рассказывай))) Про ассоциации
Сообщение от Настёна 992 Про ассоциации Аааааааааааааааааа,точно точно!)))да это игра в ассоциации,затягивает конкретно иногда))))
Сообщение от shumaher116 Аааааааааааааааааа,точно точно!)))да это игра в ассоциации,затягивает конкретно иногда)))) Че т меня сегодня не торкает, пойду убираться, а то потом времени не будет
Сообщение от Настёна 992 Че т меня сегодня не торкает, Наверно вчера зато торкало))) Сообщение от Настёна 992 пойду убираться, а то потом времени не будет Какие то планы....
Ну и где же все!)))
shumaher116 привет ... Ща подойду ... Чаю выпью и прийду
[img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]
Сообщение от SoinoV.N привет ... Ща подойду ... Ну слава богу кто то ожил!))) Сообщение от SoinoV.N Чаю выпью и прийду С собой бери)))
Сообщение от shumaher116 С собой бери))) Не , чайник ща накрыт полотенцем , заваривается чай мой
Сообщение от SoinoV.N Не , чайник ща накрыт полотенцем Женишь что ли его?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)