shumaher116
Айдар,привет
Решил я сегодня на зиму переодется благо зимний комплект в гараже простаивает .Сунулся ,а брызговик передний битком грязью забит. В итоге пришлось локера снимать; под ними грязи до верха всё напрессовано. Пришлось всё чистить и мыть. Очень порадовало что под песком ни ржавчинки краска как только с завода хотя тахе пятый год. Одну сторону переодел на зиму,завтра вторую
И в переспективе у меня арки зашумить.Надеюсь без проблем зиму отъездию ... в прошлую двери примерзали
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Luger
Айдар,привет
Витя здравствуй!))
Сообщение от Luger
а брызговик передний битком грязью забит.
Это еще ерунда,вот если снять передние крылья,там вообще шляпа полная,не веришь можеь проверить,всего то там болточков пять по моему)))
Сообщение от Luger
Одну сторону переодел на зиму,завтра вторую
Интересная у тебя позиция подготовки к зимнему сезону)))
Сообщение от Luger
Надеюсь без проблем зиму отъездию ... в прошлую двери примерзали
Совет тебе ,силиконом часто пользуйся,у меня однажды такая проблема была,на солнце с капота таял снег и стекал между крылом и передней дверью и резко подморозило,вот тогда был про геморрой,не смог открыть дверь так как угол двери тупо гнулся)))откалывать пришлось лед)))
Это еще ерунда,вот если снять передние крылья,там вообще шляпа полная,не веришь можеь проверить,всего то там болточков пять по моему)))
без снятия крыла там всё видно
Сообщение от shumaher116
Совет тебе ,силиконом часто пользуйся,у меня однажды такая проблема была,на солнце с капота таял снег и стекал между крылом и передней дверью и резко подморозило,вот тогда был про геморрой,не смог открыть дверь так как угол двери тупо гнулся)))откалывать пришлось лед))):- ?
Вот из за грязи такая петрушка может случится. Воде деваться некуда вот она и стекает между порогом и дверью и примораживает одно к другому.
Сообщение от ЖЕКА_205
Всем Привет!!
привет Xana
Ксюня,привет... а я тут Шумми учу уму разуму