Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
да фигово...сижу ковыряюсь с школой своей весь день...(((никуда не выходил(((
Сообщение от Ксана
В Татарстане)))
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Ну рассказывай нам про Воронеж его историю про заводы и людей про себя не забудь, можно с фотками даже в купальнике, тут некоторые и мкад то редко видят))))
Ну рассказывай нам про Воронеж его историю про заводы и людей про себя не забудь, можно с фотками даже в купальнике, тут некоторые и мкад то редко видят))))
+1, ждем)))))
Воронеж не догонишь) хы хы.... ды че рассказывать. я даже не знаю. дороги у нас ремонтируются. готовтся к олимпиаде.
грязно тут, мороза нет. у меня машина грязна как танк. скоро покроюсь толстенным слоем грязи. а мыть - через 10 минут снова грязью покроешься..... жду мороза.
вот... что еще. заводов у нас нет. только купи продай. хотя вру, есть тмп, где пресса готовят. была в кузнечном цеху однажды. вот это жарааааааа )))0
на самолетостроительном заводе была) кааайф. вот и все что знаю я про воронеж) гы гы)
была в кузнечном цеху однажды. вот это жарааааааа )))0
на заводе ЗИЛ есть литейный цех, так там наверху надпись краской "Мы в аду!" вот там жесть)))))) и летом и зимой все от жары помирают)))))у меня кстати есть пара фоток с зила,когда практику проходил,ща выложу
обзорный вид остатков цеха
справа коморка начальства и табельщицы, дорожка в цеху,вся в масле...
провалился пол в подвал...
цех...
мой протяжной станочек)))
мои сверлильный и фрезерный станочек))
зубило и молоток и ты останешься на век в памяти зила..
небольшая помойка,такие там везде...
ну и собственно вопрос,как там можно делать нормальные автомобили? причем детали,изготовленные мной и одногруппником, шли на сборку автомобилей...
это я скинул тебе место проведения моей практики на первом курсе летом, батрачили на благо родины мы))))))
это ЗИЛ, который так старательно пытаются восстановить многомиллионными вложениями....