не знаю, не ездил.
Я летом покупал форанер 93 г.в. за 200 тысяч
ее не жалко было. продал кстати быстро. Резина зверь просто. пытался на козлика встать. но тщетно
Сообщение от shumaher116
И это тоже не малую роль играет,все зависит еще от самой прокладки!))))
то все веришь в прокладки? ща системы сами чуть ли за тебя не делают всего
Сообщение от shumaher116
Согласен,его еще и сложно найти сейчас,а так вообще шоколад резина)))
ну не знаю. На заказ все достаточно быстро
Сообщение от shumaher116
С цепями очень возни много(((
ну если лезть в говно, то да, но я использую воздушный домкрат. Так что происходит все быстро
Еще опель фронтера тоже рулит,особенно трехкалиточник)))
я смотрел фронтеру, но по сравнению с ранером она проигрывала во всем. Лучше их обоих это старенький патруль. но за 200 чуть ли не в идеале отдали мне машину (патруль стоит от 450) я был доволен.
Сообщение от shumaher116
Насчет резины вижу знаешь толк в грязях!))))не археолог случаем?
не. офисный планктон.
хотел поставить Cooper Discoverer STT, но стало жалко денег.
Сообщение от shumaher116
Иногда и из-за них можно встрянуть по самые гланды!)))
3 лебедки по 2,5 т. каждая у меня в багажнике всякой хрени полно
Сообщение от shumaher116
У нас немного посложнее насчет этого,колеса даром даже отдыхают(((
ну есть фирмы с пересылкой в регионы
Сообщение от shumaher116
Ну ка посвяти ка!))))............заинтересовал,да кстати сколько жрал у тебя он?
ну это только для машин, клиренс которых 200 мм +
да в инэте полно этого ширпотреба раннер в городе ел 16 литров, в грязи и до 20 доходило. но с газом не замечал вообще. балон на 70 литров хватало на 450-500 км
если про витару - 12 литров в городе
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Roud
я смотрел фронтеру, но по сравнению с ранером она проигрывала во всем. Лучше их обоих это старенький патруль. но за 200 чуть ли не в идеале отдали мне машину (патруль стоит от 450) я был доволен.
Ну на сегодняшний день пыльник(Дастер) почему то всех задушил,очереди бешеные до года одного!)))
Сообщение от Roud
не. офисный планктон.
Новая должность в индустрии?)))
Сообщение от Roud
хотел поставить Cooper Discoverer STT, но стало жалко денег.
Слей фото протекторов этой резины,и цену тоже можешь огласить,будем делать сравнения!)))
Сообщение от Roud
3 лебедки по 2,5 т. каждая у меня в багажнике всякой хрени полно
А если рядом не столбца?...........голое поле,а тебе нужно вперед двигаться!))))
Сообщение от Roud
ну есть фирмы с пересылкой в регионы
Дуелеры только для легкой грязи?
Сообщение от Roud
ну это только для машин, клиренс которых 200 мм +
Ну для этого пыльник(Дастер),Кашкай подходит,завод изготовитель так дает в отчетности!))))
Ну на сегодняшний день пыльник(Дастер) почему то всех задушил,очереди бешеные до года одного!)))
дастер ничего так, ну уж зубилистый он какой то. Для того, чтобы проехать на дачу - он пойдет, для бездорожья - я их столько дергал на витаре из грязи, а в подарок то косарь. то бутылка
Сообщение от shumaher116
Новая должность в индустрии?)))
самая распространенная в мск
Сообщение от shumaher116
Слей фото протекторов этой резины,и цену тоже можешь огласить,будем делать сравнения!)))
протектор жесткий. чуть начала замыливаться, газу в пол задним ходом и она очистилась ну 225/75 R16 от 7 тысяч
Сообщение от shumaher116
А если рядом не столбца?...........голое поле,а тебе нужно вперед двигаться!))))
ну ты не поверишь. есть лопаты, на верху мешок с щебенкой и дощечки не пудри мне мозг, я все равно выеду
Сообщение от shumaher116
Дуелеры только для легкой грязи?
все для легкой грязи. Хотя тут еще и от тачки завист. взять, к примеру, субару форестер на мешалке турбу. она чуть ли не на лысой резине вытворяет сверхестественное
Сообщение от shumaher116
Ну для этого пыльник(Дастер),Кашкай подходит,завод изготовитель так дает в отчетности!))))
ну кто ставит пороги, уже не подойдет
Сообщение от shumaher116
А витара на мешалке?
ты что, упал. Я жену свою люблю. Автомат конечно 5 ступка. В рф такой редко найдешь
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Roud
дастер ничего так, ну уж зубилистый он какой то. Для того, чтобы проехать на дачу - он пойдет, для бездорожья - я их столько дергал на витаре из грязи, а в подарок то косарь. то бутылка
И что же у тебя за витара такой,фото можно?......наю только утюг витара с рестайлинговой мордой,у нас на работе на ровном месте на нем застревали на льду)))
Сообщение от Roud
самая распространенная в мск
Переехать что ли,в айти парк не тянет?
Сообщение от Roud
протектор жесткий. чуть начала замыливаться, газу в пол задним ходом и она очистилась ну 225/75 R16 от 7 тысяч
ну ты не поверишь. есть лопаты, на верху мешок с щебенкой и дощечки не пудри мне мозг, я все равно выеду
Ну тогда встретимся на тайге)))
Сообщение от Roud
все для легкой грязи. Хотя тут еще и от тачки завист. взять, к примеру, субару форестер на мешалке турбу. она чуть ли не на лысой резине вытворяет сверхестественное
То то у меня сосед такую прикупил)))буду знать спасибо за инфу,а он зараза молчит!)))
Сообщение от Roud
ну кто ставит пороги, уже не подойдет
А зачем утяжелять кузов?
Сообщение от Roud
Я жену свою люблю. Автомат конечно 5 ступка. В рф такой редко найдешь
И что же у тебя за витара такой,фото можно?......наю только утюг витара с рестайлинговой мордой,у нас на работе на ровном месте на нем застревали на льду)))
обыкновенная. Дорестайл. 08 г.в., куплена в 10 году. из сша в 11 привезена в рф
не, конечно можно на всем застрять и застревал, но тут умение нужно он небось тупо нажимал газ и все. там же включаешь понижайку на 4hLock и прет машинка
фигово то, что она очень тяжело балансируется. на мою резину ушло около 120 грамм на колесо.
Сообщение от shumaher116
Ну тогда встретимся на тайге)))
я туда не поеду. Вот если тиграшу куплю, тогда куда угодно
Сообщение от shumaher116
То то у меня сосед такую прикупил)))буду знать спасибо за инфу,а он зараза молчит!)))
но не забывай, ремонт ее не кислый, и не каждый за ее ремонт возьмется. Частенько выходили опозитники из строя. Хотя тачка чумовая. но у турбированной расход 20 -25 литров в городе, но если взять атму, будешь выглядеть старпером
Сообщение от shumaher116
А зачем утяжелять кузов?
кто то боиться замять порог. я свои быстро снял
Сообщение от shumaher116
Нормально,жду фото тогда,заценю!
да обыкновенная гранд витара, тока американка и с движко 2.7 v6
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Roud
обыкновенная. Дорестайл. 08 г.в., куплена в 10 году. из сша в 11 привезена в рф
Но фото то где?
Сообщение от Roud
не, конечно можно на всем застрять и застревал, но тут умение нужно он небось тупо нажимал газ и все. там же включаешь понижайку на 4hLock и прет машинка
Согласен,волшебства нет!))))
Сообщение от Roud
не сиська дмином не могу быть. моя не понимать
Но зато там настоящие есть тити))))
Сообщение от Roud
фигово то, что она очень тяжело балансируется. на мою резину ушло около 120 грамм на колесо.
А почему ты всегда грешишь не резину,может диски в топку)))
Сообщение от Roud
я туда не поеду. Вот если тиграшу куплю, тогда куда угодно
Что это за монстр?
Сообщение от Roud
расход 20 -25 литров в городе, но если взять атму, будешь выглядеть старпером
Иногда убивает желание даже общения с соседом)))
Сообщение от Roud
будешь выглядеть старпером
Одно другому не мешает,главное сидеть высоко!
Сообщение от Roud
да обыкновенная гранд витара, тока американка и с движко 2.7 v6
Не видел!
Сообщение от Kot-jack
с праздничком кстати
Спасибо бро!)))
Сообщение от Kot-jack
С этими лошадками на остальное можно и внимания не обращать)
Но не забывай что нужно делить их пополам))).чтобы получить настоящий беговых))))
Сообщение от Roud
по факту 184 если было 227 в реале, душила бы жаба отдавать государству 16 тысяч
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Roud
На твой вопрос ответ!)))) Курбан Байрам — праздник жертвоприношения Жертвенные барашки на праздник 15 октября (дата для 2013 года) Праздник жертвоприношения Курбан Байрам (или Ид уль-Адха) является частью мусульманского обряда паломничества в Мекку. Отмечается праздник в долине Мина вблизи Мекки в 10-й день 12-го месяца мусульманского лунного календаря Зуль-хиджа и длится 3-4 дня. Конечно, не все мусульмане могут совершить хадж в Мекку, участвовать в главном празднике мусульман и в священном месте лично принести жертву, поэтому каноны ислама предписывают мусульманам исполнять кульминационную часть обряда не только в Мекке, а всюду, где могут оказаться мусульмане. Мифология этого праздника восходит к известному библейскому сюжету о попытке принесения патриархом Авраамом (по-арабски — Ибрахимом) своего сына Исаака в жертву Богу. Однако, на место библейского Исаака мусульманская традиция ставит Исмаила, считая его старшим сыном, а Исаак, по мусульманским представлениям, — второй сын Авраама. За эту преданность и добродетельность Всевышний вознаградил Ибрахима, заменив приношение в жертву Исмаила барашком. Праздновать день жертвоприношения, даже если это не происходит в Мекке, начинают с раннего утра. Чуть свет мусульмане идут в мечеть к утренней молитве, но прежде необходимо совершить полное омовение, надеть новую и опрятную одежду, по возможности умастить себя благовониями. Перед молитвой есть не рекомендуется. По окончании утреннего намаза (молитвы) верующие возвращаются домой, а затем, по желанию, собираются группами на улице или во дворах, где поют хором славословие Аллаху (такбир). Затем они снова отправляются в мечеть или на специально отведенную площадку, где мулла или имам-хатыб произносит проповедь. По окончании проповеди мусульмане идут обычно на кладбище молиться за умерших. Вернувшись с кладбища, приступают к жертвенному обряду, в знак готовности служить богу. Для принесения жертвы мусульмане специально откармливают выбранное животное. Мусульманин, совершив заклание, не должен скупиться на угощение, необходимо обязательно накормить бедных и голодных. Ритуальное угощение — худойи, садака — устраивается также во избежание всевозможных несчастий и болезней. Близким, друзьям и родственникам в дни праздника стараются сделать подарки. В последующие после праздника дни обычно наносят визиты к родным и близким знакомым, так как посещение в дни праздника жертвоприношения считается благословенным и желательным.