Сообщение от ВАСЯРА не,предлагаю. Пошли отсюда) .....думаешь пора))))))))) Сообщение от shumaher116 Я тут радость моя!))) ну не ушто
Сообщение от lunya ты на что намекаешь? старички уходят в себя
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от shumaher116 Василий салямба ,как она? нормально,вот выпил и к тебе зашел в гости Сообщение от lunya .думаешь пора)) вот видишь,сработало!
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от lunya бросаете? не реви. Гулять ходила?
Сообщение от KiRilL Jan старички уходят в себя Эт как? Сообщение от KiRilL Jan не реви. Гулять ходила? Неа...трудилась
Сообщение от lunya Эт как? сидят тут, смотрят и молчат Сообщение от lunya Неа...трудилась и у тебя тоже договора и всё такое подписывать надо было?
Сообщение от KiRilL Jan сидят тут, смотрят и молчат борода мешает говорить Сообщение от KiRilL Jan и у тебя тоже договора и всё такое подписывать надо было? может с собеседования вернулась только)
Сообщение от ВАСЯРА борода мешает говорить "старички" и женского пола бывают Сообщение от ВАСЯРА может с собеседования вернулась только) неожиданный поворот событий )
Сообщение от KiRilL Jan "старички" и женского пола бывают это уже старушки
Сообщение от ВАСЯРА это уже старушки это вроде как то обидно звучит
Сообщение от KiRilL Jan и у тебя тоже договора и всё такое подписывать надо было? я же красоту дарю людям она им нужна до поздна
Сообщение от lunya я же красоту дарю людям она им нужна до поздна с одной стороны - ума им надо. а с другой стороны, днём не успели, а после работы самое то.
Сообщение от lunya ну не ушто Сообщение от ВАСЯРА нормально,вот выпил и к тебе зашел в гости Это просто меня радует бро!)))
Всем сладких
Сообщение от KiRilL Jan это вроде как то обидно звучит пусть тогда бабулями будут! Сообщение от lunya я же красоту дарю людям она им нужна до поздна конечно,особенно вечером в пятницу))
спокойной ночи
тоже всем споки! [IMG]http://s19.**********/11dd3b2c79324e806d47d644bcc4054f.gif[/IMG]
Сообщение от shumaher116 Это просто меня радует бро!) я рад,что сумел тебя сегодня порадовать minivini KiRilL Jan спокойной,хлопцы!
а я еще не спать ВАСЯРА
Сообщение от minivini а я еще не спать а что тогда откланиваешься? minivini кстати в Одинцово телефон МЧС поменялся,если вдруг что.
Сообщение от ВАСЯРА кстати в Одинцово телефон МЧС поменялся,если вдруг что. а 112 или 911 работают? Сообщение от ВАСЯРА а что тогда откланиваешься? я только пришел ща поем ченить, фильмец и спать
Сообщение от minivini а 112 или 911 работают? по этим я уже год не могу дозвониться никуда. Сообщение от minivini и спать я тоже скоро пойду
Сообщение от ВАСЯРА я тоже скоро пойду завтра выходной? Сообщение от ВАСЯРА по этим я уже год не могу дозвониться никуда. можно стирать из памяти
Сообщение от minivini завтра выходной? не,у меня нет выходных,но можно попозже уехать) Сообщение от minivini можно стирать из памяти ага,в корзину их
Сообщение от ВАСЯРА не,у меня нет выходных,но можно попозже уехать) попозже домой или попозже не работу? Сообщение от ВАСЯРА ага,в корзину их делит
Сообщение от minivini попозже домой или попозже не работу? и то и другое,домой тоже редко когда рано возвращаюсь
Сообщение от ВАСЯРА и то и другое,домой тоже редко когда рано возвращаюсь а работа далеко от дома?
Сообщение от minivini а работа далеко от дома? 100 км почти
Сообщение от ВАСЯРА 100 км почти ну если на тачке и дорога едет то не так и плохо...
Сообщение от minivini ну если на тачке и дорога едет то не так и плохо.. ну так то да
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)