Всем привет
shumaher116
Так вот Шуми..в рамках твоего вопроса мой сказ
клик:
Тут такая тема на днях была) Девушка меня моя на батл вызвала по прессу и отжиманиям от лица своей тренерши! Мы же такие офигенные спортсмены типа..то спорим кто кого больше любит, то кто большие результаты в спортзале покажет))) Я согласился, но если только будет мой комплекс. И они сказали да)))
Ну пресс мы покачали..моя отключилась повторении на 120м, клятвенно обещая меня прибить)) Тренерша меня "перекачала", объективно, почти без шансов. И затем мы перешли к отжималкам..для разминки и реализации моего коварного плана сделали 10. И тут начались боль и страдания После того как я увидел как эти 2 киски отжимаются в пол амплитуды и на ладошках, я сказал: отжимаемся касаясь грудью пола (даже не смотря на то, что у них была фора см этак по 5-10..у меня она конечно могла быть поболее, но увы по груди принято мерить) иии на кистях))) От там посыпались ругательства и обещания меня придушить от обеих))) Техническое поражение у женской команды Моя завизжала уже на 3ем повторении..тренерша капитулировала на 25ом)))