Страница 264 из 3522 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,891 по 7,920 из 105642

Тема: В гостях у shumaher116 ;)

1. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    А по сколько им годков?
    Сыну 3 года исполнилось 10 ноября а дочке 1г. и 3 м.
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

2. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Ксана
    Оксан ты такая ещё молодая ???

3. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от shumaher116 Посмотреть сообщение
    Оксан ты такая ещё молодая ???
    молодая? А я во всю ботокс делаю уже

4. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Народ кто не знает про нашу столицу немного фоток для гостей:

Цитата Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
    молодая? А я во всю ботокс делаю уже
    Ты когда мне ответишь что это за ботокс???

5. молчун Гигант мысли Luger Астранафт Аватар для Luger
    Спасибо
    589 / 9
    shumaher116
    Красиво и звезды как на кремле
    [IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG]
    Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне

6. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Цитата Сообщение от Luger Посмотреть сообщение
    Красиво и звезды как на кремле
    И ты не спишь да???
    Бессоница???

7. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Айдар, прими меня в гости, хочу в Казань

8. истинный ASStraносец)) Заслуженный флудер chuvi Астранафт Аватар для chuvi
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго вечера, товарищи мои
    Добрался я до хаты только, вот в кровать улегси))) так что спокойной всем ночи и до завтра
    Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
    Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
    не стучи молотком, коли гвоздь над лобком

9. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    А вот вообще история нашего города!!!
    История Казани насчитывает почти тысячу лет, из них почти пятьсот лет – в составе России. Покорение Казанского ханства и присоединение его территорий произошло при Иване IV Грозном в середине XVI века. Сегодня Казань стала третьей столицей страны, что подтверждено даже официальным документом.

Как и положено крупному мегаполису, Казань имеет собственное метро, самой интересной из станций которого является Кремлёвская. Стены её украшает мозаика с видами Казанского Кремля. Можно встретить на казанских улицах и старинный транспорт – в том числе в виде памятников. Так, на улице Баумана установлена точная копия царской кареты в бронзе.

Достопримечательностей здесь вообще великое множество, большинство из них сосредоточено в черте города, поэтому экскурсии и пешеходные прогулки по Казани – прекрасный вариант отдыха и полезного времяпрепровождения. В Казани, например, уже который век мирно соседствуют православные храмы и мусульманские мечети. Главная христианская церковь города – Благовещенский собор, а главная мечеть – Кул Шариф. Для ценителей культурных мероприятий можно порекомендовать приехать сюда в сентябре, когда в Казани проходит традиционный фестиваль мусульманского кино. Кроме того, каждому гостю города наверняка будет интересно заглянуть в здешний Кремль, который входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Сегодня в Кремле располагается резиденция президента Республики Татарстан, а на территории этого архитектурного комплекса расположено большое количество исторических памятников – оборонительные сооружения, собор, мечеть и т.д.

Казань это ещё и город легенд. Так, по одной из них сокровища последнего хана покоятся на дне озера Кабан и охраняются драконом Зилантом, потому никто до сих пор не сумел добыть их. Правда, ни дракона, ни сокровищ никто лично не видел, а вот озеро существует и находится оно в самом центре города.

За не менее романтичными, но более реальными фактами истории лучше отправиться в национальный музей, где собрана богатая коллекция, рассказывающая о жизни и быте Казанского ханства. Мужчинам определённо будут интересны представленные здесь доспехи и вооружение, а женщинам – роскошные наряды модниц прошлых веков. Музей открыт с 10.00 до 18.00, выходной день понедельник. Поклонникам прекрасного стоит заглянуть в казанский филиал Эрмитажа, работающие ежедневно экспозиции которого посвящены татарской культуре.

Столица Республики Татарстан также по праву гордится богатой культурной жизнью. Здесь постоянно проходят различные фестивали, премьеры, музыкальные и театральные мероприятия. Одними из наиболее популярных сегодня являются фестиваль современной камерной музыки «Европа-Азия», оперный фестиваль имени Шаляпина и фестиваль классического балета имени Нуриева.

От Москвы до Казани можно за тринадцать часов добраться поездом, но для деловых людей, ценящих своё время, всегда существует вариант авиаперелёта, тем более что рейсы в Казань сегодня существуют из большинства крупных городов страны.

Айдар, прими меня в гости, хочу в Казань
    Хорошо....будем ждать)))
    Цитата Сообщение от chuvi Посмотреть сообщение
    Доброго вечера, товарищи мои
    Доброго,накатался???
    Цитата Сообщение от chuvi Посмотреть сообщение
    Добрался я до хаты только, вот в кровать улегси))) так что спокойной всем ночи и до завтра
    Эээээээээээээээ,ты куда так быстро???

10. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Айдар, я очень много книг прочла про Казань......

11. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116

Это заброшенный конец улицы Баумана — одной из центральных улиц города, которую должны были переделать к тысячелетию Казани. Тут много развалин казанской истории. В кадре — стена разрушенного пристроя к гостинице «Казань» (начало XIX века), летнее кафе «Вечернее», чуть вдалеке виднеется Петропавловский собор.

Одно из красивейших зданий Казани — Петропавловский собор, построенный в 1726 году. В хоре собора пел сам Шаляпин, его посещали А. С. Пушкин, многие российские императоры, описания собора есть у Александра Дюма и Александра Гумбольдта, он пережил пять пожаров, разграбление пугачёвцами в 1774-м, был планетарием с 1964 до 1989. Внутри храма сохранился чудом уцелевший 25-метровый семиярусный иконостас, ровесник храма.

Слева на фото — полуразрушенная гостиница «Казань», исторический памятник федерального значения, очень красивое здание 1835 года, уже много лет находятся в плачевном состоянии. Обещают восстановить в первозданном виде к Универсиаде 2013 года, очень на это надеюсь. В центре, почти не видно, современный памятник памятник Казанскому Коту. Справа (дом, покрашенный жёлтым) — торговый павильон 1796 года.

Айдар, я очень много книг прочла про Казань......
    И о чём там пишут авторы???

12. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    shumaher116
    А вы по русски разговариваете?

13. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    А вы по русски разговариваете?
    А я сейчас с тобой на каком говорю???

14. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    А я сейчас с тобой на каком говорю???
    На еврейском

15. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    На еврейском
    сколько уже приняла на грудь???

16. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    сколько уже приняла на грудь???
    Я приличная девушка

17. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Ксана
    Оксан причины посещения Казани:
    7 причин посетить Татарстан:
    - Увидеть крупнейшую мечеть Европы — Кул-Шариф и узнать легенду о падающей башне Сююмбике
    - Прослушать лекцию об истории ислама на русском языке
    - Обнаружить, что татары — это болгары и никогда не нападали на Русь
    - Побывать на развалинах одного из красивейших городов древнего мира — Болгара
    - Восхититься Казанью в огнях ночной подсветки
    - Воплотить мечту о белом теплоходе на просторах Волги и Камы
    - Продегустировать все блюда татарской кухни

Я приличная девушка
    Угу,которая любит шутить с ружьём да???

18. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    shumaher116
    Вот последние меня сильно впечатлило)))

19. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Я не могу не подслушивать,меня просто колбасит))))
    включил сейчас винамп ,оказываеться у мну такие классные трансы есть))))
    транс это фи..я предпочитаю легкую электронику

у мну там замок повесили,а ключик как всегда на самом интерсном месте))))
    хакерством никто не помышлял заняться? взломать твой замок

Сыну 3 года исполнилось 10 ноября а дочке 1г. и 3 м.
    ооо..ну сынуля большой уже..классно так

shumaher116
    Блин, слушай, как на википедию зашёл Лучше фотографии прекрасной половины человечества выкладывай
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

20. молчун Гигант мысли Luger Астранафт Аватар для Luger
    Спасибо
    589 / 9
    И ты не спишь да???
    Бессоница???
    Не спится - завтра опять выходной
    [IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG]
    Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне

21. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Вот последние меня сильно впечатлило)))
    Т ы так любишь нашу кухню да???

Казань (тат. Казан, Qazan) — город в Российской Федерации, столица Республики Татарстан, крупный порт на левом берегу Волги, при впадении в неё реки Казанка. Один из крупнейших экономических, политических, научных и культурных центров России. Население (2008): 1,120 млн чел в границах города (8-е место в РФ), территория города Казани занимает площадь 425,3 кв. км. Наличное население города (включая постоянно или временно проживающих или пребывающих в городе студентов, мигрантов и прочих не зарегистрированных горожан) значительно превышает официальную статистику и, согласно разным оценкам, насчитывает от 1,2 до 1,5 млн. Казань была основана как пограничная крепость государства Волжская Булгария. В XIII—XIV веках Казань была важным торговым и политическим центром в составе Золотой Орды, с 1438 стала столицей Казанского ханства. Казань всегда была торговым посредником между Востоком и Западом и сегодня играет всё большую роль в политических, экономических и международных связях.

Казанский Кремль — самая загадочная, экзотичная и красивая крепость российского Востока. За неприступными стенами высятся диковинные сооружения, увенчанные полумесяцами. Затмевает синеву небес восьмиглавая мечеть Кул Шариф — настоящий дворец из восточной сказки. Когда-то это был центр Казанского ханства. Кремль, называемый тогда Кермэн, блистал роскошными дворцами и мечетями, поражал заезжих гостей Райским садом, огромной библиотекой и изысканностью декора помещений, а в Ханском дворе торжественно принимали послов с богатыми дарами из далеких азиатских, африканских и европейских стран.

Татарстан

Откройте для себя Татарстан!
    Ожившую природу восхитительных шишкинских пейзажей. Речные просторы Волги и Камы, безбрежные здесь, как само море и открывающие изумленному взору дивный чудо-остров с башнями, крепостями и храмами прямо посреди безмятежной водной глади. Древние, как сам мир, восточные города, с эмирскими дворцами, устремленными ввысь минаретами и роскошными базарами. Улицы, с изящными купеческими домами. Магазины с богатыми товарами. Ощутите неповторимое дыхание Востока!
    Погрузитесь в удивительный мир легенд, похожих на сказки Шахерезады. Полюбуйтесь на самых красивых восточных женщин. Отведайте восточные лакомства и фирменную татарскую выпечку, которую брали из рук жен еще древние воины, отправляясь в походы. Оцените великолепие роскошного дворца Кул-Шариф — самой большой мечети в Европе! Посетите другие действующие мечети и узнайте на русском языке всю правду об исламе — его веротерпимости, главных постулатах и жизни пророков, один из которых — Иисус Христос.

К Универсиаде-2013 Казань готова будет принять 1,2 млн. туристов в год

Ко 2013 году в Казани ожидается рост потока туристов в 1,5 раза. Если сейчас эта цифра составляет 850 тысяч туристов в год, то в год Всемирной летней Универсиады количество туристов, как ожидается, увеличится до 1 млн. 200 тысяч человек.

транс это фи..я предпочитаю легкую электронику
    И что же ты понмаешь в этих нарезках???
    хакерством никто не помышлял заняться? взломать твой замок
    Да были такие делюги,против лома нет приёма))))))...........но было страшно)))))
    Блин, слушай, как на википедию зашёл Лучше фотографии прекрасной половины человечества выкладывай
    Тебе понравилось???
    Цитата Сообщение от Luger Посмотреть сообщение
    Не спится - завтра опять выходной
    Не опять,а сного!!!

22. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Лучше фотографии прекрасной половины человечества выкладывай
    Татарочки красивые не то что маасквички

ооо..ну сынуля большой уже..классно так
    Угу, тока погулять иногда охота, а уже ни как......водитель объявил конечную остановку)))

23. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    И что же ты понмаешь в этих нарезках???
    инет вещание - это сила

Да были такие делюги,против лома нет приёма))))))...........но было страшно)))))
    страшные женщины..или страшно что не женщины хотели хакнуть?

Тебе понравилось???
    Шуми, мой подход на экскурсиях - гида в топку! Мой моск отказывается обрабатывать столько лишней информации

потому что масквички уже давно все нерусские

Угу, тока погулять иногда охота, а уже ни как......водитель объявил конечную остановку)))
    Ты это..смотри Ты для мну идеал женщины Буду будущую невесту на тебя равнять
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

24. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Ты для мну идеал женщины Буду будущую невесту на тебя равнять
    Самому смешно! Да?

Про любофь, прикалывает эта песенка http://www.youtube.com/watch?v=fU1WfGWVUQY

25. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Самому смешно! Да?
    не прибедняйся

Про любофь, прикалывает эта песенка
    а меня что-то эта зацепила
    http://www.youtube.com/watch?v=V0e8ysk6iyc

26. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Серьезно
    Мужчина моей мечты http://www.youtube.com/watch?v=nMBGPyvHK5M

27. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Miguel_RS
    Михон,продолжаю!!!!
    Салют на 30 августа 2011года!!!

Мост "миллениум" через р.Казанку!!!!

Центр города!!!

Ночной кремль!!!!

Ленинская дамба!!!

Парк "миллениум"

Канал Булак

Мост "Миллениум"
    Важность момента - сдачи самого красивого и высокого моста через Казанку, который стал визитной карточкой столицы Татарстана, отметил в своем приветствии Минтимер Шаймиев. Этот мост объединит две половинки нашей столицы, подчеркнул М.Шаймиев. Глава республики выразил признательность всем, кто воплотил проект моста Миллениум в жизнь. Виктор Левитин положительно охарактеризовал быстроту возведения моста Миллениум: «За столь короткий срок сделано вот такое чудо мостостроения. Это пример того, что мосты можно строить быстро. А пока у нас строят их по 20 лет. Если посмотреть на Волгу, то можно увидеть опоры без мостов. Мосты объединяют не только города, но и Россию, потому что Россия – страна великих рек».

Ночная Казань

Площадь Тукая

Речной порт

Площадь Свободы

Улица Баумана
    Именно под этими часами на пешеходной улице города назначается большинство встреч студентов и просто друзей

Пирамида Казань

НКЦ Казань
    Национальный культурный центр Казань

Город нефтяников
    За площадью Свободы и культурным центром «Казань», почти в центре города, находится сделанный в ускоренные сроки поселок Нефтяников (построенный на деньги нефтяников из города Альметьевска), предназначенный для расселения гостей, прибывших на юбилей

Ак Барс символ Татарстана

Ну вот что я нашёл у себя на компе!!!!

28. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    всем доброй ночки)))ток пришла..видела жесткую драку..а в Москве ночью опасно((((((((((

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

29. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    shumaher116
    Это божественно, точно приеду в Казань)))

30. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Канеш))))))
    инет вещание - это сила
    В зависимости от скорости подачи провайдера))))))
    страшные женщины..или страшно что не женщины хотели хакнуть?
    А я сам в конце не понял,что они хотели)))))
    Шуми, мой подход на экскурсиях - гида в топку! Мой моск отказывается обрабатывать столько лишней информации
    Нечаго страшного,обработает когда надо будет)))))
    Про любофь, прикалывает эта песенка
    Не плохой у тебя вкус Оксанчик))))
    Наверное ты немного сегодня перебрал со спиртным))))))

Цитата Сообщение от Merry Посмотреть сообщение
    ток пришла..видела жесткую драку..а в Москве ночью опасно((((((((((
    И не только в Москве!!!
    Приветствую тебя Машуль)))))
    Это божественно, точно приеду в Казань)))

Страница 264 из 3522 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)