Сообщение от lunya спрашивай))) а ты в холодильниках не разбираешься? а то мне как раз нужен
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
lunya держи шильдик
www . astraclub . ru
Сообщение от Luger сначала своё покажи,динамщик...привет ,кстати У меня на первых страничках)))здорово)))) Сообщение от lunya так есть же одна.... или это Женя проболтался про предыдущую аву? Нет,а он в курсе да? Сообщение от V.E.N. +2,45 Легинских Сообщение от lunya С Влг Непонятно немного))) Сообщение от V.E.N. в профиле она была больше Побежал!
Сообщение от KiRilL Jan в холодильниках не разбираешься мои услуги разборщика тебе дороже обойдутся, чем сам холодильник
Сообщение от shumaher116 KiRilL Jan ну что нет меня шоле тут?
Сообщение от shumaher116 Непонятно немного))) В прфиле усе данные
Сообщение от KiRilL Jan и даже несмотря на то, хочУт они этого али нет именно)))))))) Сообщение от KiRilL Jan да кто ж тебя портит, если ты дома всегда? мозг скорей всего... shumaher116 ты вернулсяяя)))
Сообщение от KiRilL Jan а ты в холодильниках не разбираешься? Спрашивай!....у меня мир есть 60-ых годов,за даром отдам))).кстати ручка хром)))
Сообщение от V.E.N. я эту тему создал а написано, что не ты
Сообщение от shumaher116 Побежал! уже другая там Сообщение от shumaher116 Непонятно немного)))
Сообщение от lunya мои услуги разборщика тебе дороже обойдутся, чем сам холодильник Ну надеюсь не дороже денег! KiRilL Jan Вот так! Сообщение от minivini ты вернулсяяя))) Ага бро,давай жги))) Сообщение от KiRilL Jan а написано, что не ты Ты чего это против супермодератора то прыгаешь! Сообщение от V.E.N. уже другая там Подменил?
Сообщение от lunya мои услуги разборщика тебе дороже обойдутся, чем сам холодильник ну мы теперь не чужие люди, по свойски скажи
Сообщение от shumaher116 Ну надеюсь не дороже денег! надежда умирает последней)))
Сообщение от shumaher116 Ага бро,давай жги))) да мне чот хреново... ща точно ченить нажгу а что это за девушка с вами, такая общительная))))
Сообщение от KiRilL Jan не чужие люди Мне нужно немного времени, дебет с кредитом подбитьподождешь?
Сообщение от shumaher116 у меня мир есть 60-ых годов,за даром отдам))).кстати ручка хром))) самовывоз организуй, заберу под стеклотару
Сообщение от shumaher116 Ты чего это против супермодератора то прыгаешь! выше головы не прыгнешь ниже ягодиц не сядешь
Сообщение от minivini такая общительная)))) Ты не пропадай
Сообщение от minivini мозг скорей всего... тебе бы почитать чё нить надо, моск свой занять чем нить
Сообщение от lunya надежда умирает последней))) Ну как бы да,ты права))) Сообщение от minivini да мне чот хреново... ща точно ченить нажгу Растишку на ночь поел что ли? Сообщение от minivini а что это за девушка с вами, такая общительная)))) Сестренка моя))) Сообщение от lunya Мне нужно немного времени, дебет с кредитом подбить Время лечит хочешь сказать)))
Сообщение от shumaher116 KiRilL Jan Вот так! Я поздавровкался в начале, так шо не надо батон крошить. У меня кстати брательник ездил в Казан на теплоходе на той неделе.. угадай чё привёз
Сообщение от KiRilL Jan самовывоз организуй, заберу под стеклотару Я лучше тогда в эльдорада сдам по утилизации,жалко даже как то,морозит зверь!)))) Сообщение от V.E.N. выше головы не прыгнешь ниже ягодиц не сядешь И не говори ка,пускай пока не кричит ГОП,пока не перепрыгнул))) Сообщение от lunya Ты не пропадай Я тут радость моя!))) Сообщение от KiRilL Jan тебе бы почитать чё нить надо Т ы чему это людей учишь!
Сообщение от shumaher116 Ты чего это против супермодератора то прыгаешь! во первых я не прыгаю во вторых за мной 4-ре человека стоят, еси чё
Сообщение от lunya Ты не пропадай я просто кушать отходил, ты уж не злись только
Сообщение от KiRilL Jan Я поздавровкался в начале, так шо не надо батон крошить. С кем,с ботинком моим что ли? Сообщение от KiRilL Jan У меня кстати брательник ездил в Казан на теплоходе на той неделе.. угадай чё привёз Воздух универсиады?
Сообщение от shumaher116 Время лечит хочешь сказать))) даже не подумала
Сообщение от lunya Мне нужно немного времени, дебет с кредитом подбитьподождешь? ага, ща. ты ещё потом время ожидания в счёт включишь
Сообщение от KiRilL Jan тебе бы почитать чё нить надо, моск свой занять чем нить читаю, что тут пишут, еще читаю карты мира всякие)))
Сообщение от KiRilL Jan во первых я не прыгаю Ой-ой-ой-ой! Сообщение от KiRilL Jan во вторых за мной 4-ре человека стоят, еси чё Что организованную группу готовишь? а у меня шашка есть! Сообщение от minivini я просто кушать отходил Как растишка?
Сообщение от shumaher116 Растишку на ночь поел что ли? соленую рыбу с картошкой и котлетой)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)