Страница 2613 из 3522 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 3113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,361 по 78,390 из 105646

Тема: В гостях у shumaher116 ;)

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Xana Посмотреть сообщение
    minivini
    Вот ты пацан попал.......не ожидала....
    ну будет урок, пьяному не ездить на байках, я терь ваще не пью, низя

Цитата Сообщение от lunya Посмотреть сообщение
    Удачи, сейчас она тебе, как никому нужнаесли чоу буит нужно, всегда мож расчитывать....
    Сладких....я спать
    спасибо, приятно было прочитать, нужно будет обязательно))
    спокойной ночи, сладких снов

2. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    ну будет урок, пьяному не ездить на байках, я терь ваще не пью, низя
    Любитель адреналина!
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Xana Посмотреть сообщение
    Любитель адреналина!
    теперь я совсем другой

4. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    умные люди всегда хорошо живут)))
    благодарю мсье)

теперь я совсем другой
    вот это правильно!!!
    Липисиновая -
    Счастье - это не цель, а образ жизни ))))

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Апельсиновое Щастье Посмотреть сообщение
    благодарю мсье)
    мое почтение))

вот это правильно!!!
    ну с головой уже ни чаго не сделать она по другому работает))

6. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    мое почтение))

ну с головой уже ни чаго не сделать она по другому работает))
    если не ошибаюсь вас Андрей зовут?
    Липисиновая -

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    если не ошибаюсь вас Андрей зовут?
    не ошибаешься

8. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Всем приветама
    shumaher116
    Шума, трахтор отлично, почти 8 тысяч уже пройдено

Апельсиновое Щастье
    с возвращением
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

9. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Димьян
    приветос, спать не пора?))))))

10. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    приветос, спать не пора?))))))
    Так завтра ж вроде суббота
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

11. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Димьян Посмотреть сообщение
    Так завтра ж вроде суббота
    гудеть не пере гудеть?))))))))))))

12. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    гудеть не пере гудеть?))))))))))))
    неее, лежать не перележать на диване

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    неее, лежать не перележать на диване
    тоже хорошо, я а на кроватке, один(((

14. BANNED Заслуженный флудер lunya Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    406 / 116
     Е081АС 50
    Утречка!!!!!!!!

15. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    не ошибаешься
    Таки память хорошая)))

Всем приветама
    Апельсиновое Щастье
    с возвращением
    Спасибо! Я ненадолго!

16. молчун Гигант мысли Luger Астранафт Аватар для Luger
    Спасибо
    589 / 9
    Здраствуйте
    [IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG]
    Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне

17. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Спасибо! Я ненадолго!
    Все так говорят

18. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от lunya Посмотреть сообщение
    Утречка!!!!!!!!
    огого, вот это ты проснулась))

Таки память хорошая)))
    память это хорошо, а у меня она тока начинает приходить)))

19. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    Цитата Сообщение от Luger Посмотреть сообщение
    Здраствуйте
    приветики ВИтюш))

Все так говорят
    пусть говорят...а я сделаю

память это хорошо, а у меня она тока начинает приходить)))
    =) скоро всё наладиться)
    Липисиновая -

20. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Luger
    приветос

=) скоро всё наладиться)
    ну да, через год, как врачи сказали))))

21. Фрукта =) Гигант мысли Апельсиновое Щастье Астранафт Аватар для Апельсиновое Щастье
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    3 / 0
     *021** 750
    ну да, через год, как врачи сказали))))
    поверь время летит быстро....особенно когда его не замечаешь и не думаешь))

так что всё у тебя получиться) и ты очень быстро пойдёшь на поправку)))

всем приветы)))
    Липисиновая -

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    поверь время летит быстро....особенно когда его не замечаешь и не думаешь))

так что всё у тебя получиться) и ты очень быстро пойдёшь на поправку)))
    на поправку уже пошел, после комы как то получше сейчас))))
    я тебя услышал, надеемся и верим

23. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Всем даров! Я проснулся, блин
    Айдар, ты это, бро, не напрягайся, я на АК теперь не частый гость! Но моей любви к тебе меньше не стало

Цитата Сообщение от shumaher116 Посмотреть сообщение
    Что то серьёзное?
    Дык если бы. Столько троллей появилось

Как так?...........а меня все преследовали такие задумки)))
    Айдар, туалет всё равно маленький..ну ты меня понял, синяков больше наставишь Я уже примерялся

Видим ГМ совсем решил пошутить!
    Смотри, чтобы тьфу тьфу тьфу в пути где врасплох тебя не застало((

А у меня кыстыбычки готовятся)))
    Это кто такие?

Согласен,это интимно приятно)))пляж еще рядом как назловот поэтому и бинокль себе прикупил капитанский)))говорят еще нудийский пляж планируют на следующий годнужно срочно и прибор ночного видения покупать)))
    Айдар, блин На таких пляжах обычно стремные тетки и еще более стремные мужики)))))) Куда интереснее для этих целей дикие пляжи

Уже выезжаю
    Ну ты реально фетишист
    Мне вот моя говорит, что шпили это вредно для спины и ног..и поэтому она носит максимум небольшой каблук. Главное когда это чудо одевает балетки..ниже плеча мне - я так это лю
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 10.08.2013 в 15:24.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

24. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    пусть говорят...а я сделаю
    А зачем?

Miguel_RS
    Здаров

25. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Димьян
    Приветы
    Дядь, скажи пожалуйста, у меня тут знакомый задумался о мондео..и вот он переживает сильно за клиренс. Смотрю тебе сия машинка в новом исполнении знакома, что скажешь за клиренс? Как на цивике или мазде 3 - убиться и не встать или терпимо особенно для мелких бордюров/дерЁвни и зимы?
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

26. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Дядь, скажи пожалуйста, у меня тут знакомый задумался о мондео..и вот он переживает сильно за клиренс. Смотрю тебе сия машинка в новом исполнении знакома, что скажешь за клиренс? Как на цивике или мазде 3 - убиться и не встать или терпимо особенно для мелких бордюров/дерЁвни и зимы?
    Я те так скажу, клиренс средний, но бордюры вроде не цепляю пока. Щас правда бордюры по-моему все выше и выше начинают делать, только на кроссовере скоро подъехать будет можно Зимой еще машину не пробовал, она у меня всего 2,5 месяца. На дальняк уже гонял, прошел за 2 недели 3800 км, очень понравилось, комфортно.
    А вообще в следующем году должен новый Мондео появиться, вот там вообще машинка на загляденье

27. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    всем доброй ночи

28. BANNED Заслуженный флудер lunya Астранафт
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    406 / 116
     Е081АС 50
    И опять все спят!!!!!!!!!
    Бодрое утро!!!!!!!!!!

29. Безумцы всех умней. Заслуженный флудер soger Астранафт Аватар для soger
    Спасибо
    35 / 0
    пора хавать ...
    Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
    https://instagram.com/melkuj/

Diesel Das Auto

30. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    soger, а дыни нету ?
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

Страница 2613 из 3522 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 3113 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)