Всем даров! Я проснулся, блин
Айдар, ты это, бро, не напрягайся, я на АК теперь не частый гость! Но моей любви к тебе меньше не стало
Сообщение от shumaher116
Что то серьёзное?
Дык если бы. Столько троллей появилось
Сообщение от shumaher116
Как так?...........а меня все преследовали такие задумки)))
Айдар, туалет всё равно маленький..ну ты меня понял, синяков больше наставишь Я уже примерялся
Сообщение от shumaher116
Видим ГМ совсем решил пошутить!
Смотри, чтобы тьфу тьфу тьфу в пути где врасплох тебя не застало((
Сообщение от shumaher116
А у меня кыстыбычки готовятся)))
Это кто такие?
Сообщение от shumaher116
Согласен,это интимно приятно)))пляж еще рядом как назловот поэтому и бинокль себе прикупил капитанский)))говорят еще нудийский пляж планируют на следующий годнужно срочно и прибор ночного видения покупать)))
Айдар, блин На таких пляжах обычно стремные тетки и еще более стремные мужики)))))) Куда интереснее для этих целей дикие пляжи
Сообщение от shumaher116
Уже выезжаю
Ну ты реально фетишист
Мне вот моя говорит, что шпили это вредно для спины и ног..и поэтому она носит максимум небольшой каблук. Главное когда это чудо одевает балетки..ниже плеча мне - я так это лю
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 10.08.2013 в 15:24.
Димьян
Приветы
Дядь, скажи пожалуйста, у меня тут знакомый задумался о мондео..и вот он переживает сильно за клиренс. Смотрю тебе сия машинка в новом исполнении знакома, что скажешь за клиренс? Как на цивике или мазде 3 - убиться и не встать или терпимо особенно для мелких бордюров/дерЁвни и зимы?
Дядь, скажи пожалуйста, у меня тут знакомый задумался о мондео..и вот он переживает сильно за клиренс. Смотрю тебе сия машинка в новом исполнении знакома, что скажешь за клиренс? Как на цивике или мазде 3 - убиться и не встать или терпимо особенно для мелких бордюров/дерЁвни и зимы?
Я те так скажу, клиренс средний, но бордюры вроде не цепляю пока. Щас правда бордюры по-моему все выше и выше начинают делать, только на кроссовере скоро подъехать будет можно Зимой еще машину не пробовал, она у меня всего 2,5 месяца. На дальняк уже гонял, прошел за 2 недели 3800 км, очень понравилось, комфортно.
А вообще в следующем году должен новый Мондео появиться, вот там вообще машинка на загляденье
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)