Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от JIeJIuk
салам, бро)))
Салямба Лелик,куда пропал то?
Тебе еще Финляндия не надоела?
Почему на универсиаду не приехал?
А наверное у вас там гаеров совсем не было вот лофа была то!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от JIeJIuk
приезжал по делам....кстати ездить было удобней чем в обычное время..
Согласен,все эти 12 дней почти всегда попадал только на зеленый свет светофоров,реально было легко ездить да и яндекс пробки больше 3 баллов не превышало)))
Сообщение от JIeJIuk
машин как ни странно меньше
Это просто приезжие гаеры так хорошо поработали и напугали всех своими штраф стоянками,но на дорогах оставались только самые сильнейшие и стойкие!))))
Ап!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от JIeJIuk
седельные тягачи Вольво))
Прикольно,хорошие тачки говорят люди,у нас такие татавтодор понакупал для асфальта,но у нас пока основного дилера нет по обслуживанию,наверно в Челны гоняют...
Вот такие Лелик!
Прикольно,хорошие тачки говорят люди,у нас такие татавтодор понакупал для асфальта,но у нас пока основного дилера нет по обслуживанию,наверно в Челны гоняют...
в Казани на объездной новый сервис грузовой Вольво...у нас тоже есть...на той же земле, на которрй у нас база)
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от JIeJIuk
в Казани на объездной новый сервис грузовой Вольво..
Ах да точно! недавно там проезжал когда объезжал закрытие улиц для универсиады,то тогда тщательно прочитал,обслуживаем и продаем немцев даже мерсы есть!
Сообщение от JIeJIuk
у нас тоже есть...на той же земле, на которрй у нас база)
Наслышан им,у меня у товарища вольво ждипок,говорит так кайфалом ездить в челны для продления гарантии,чтобы только заменить масло с фильтрами((( ,но я ему и говорю потерпи еще немного,а потом уже можно будет даже у частников делать да и зап части заказывать на сайтах!)))
shumaher116
Спасибо Айдар!
Приятно, даже фотку мою из семейного архива нашел)))
Ну эдак к 30м числам воротиться должен, а то нет мне покоя от женщины моей выслушивать, что ее бросил в дождливой серой Москве, а сам на юга пузо греть умотал
Я пока с родителями ибо с ремонтом здесь решать много чего нужно, вот кондер поставили, бригаду наняли, штукатурят. А девушка..она работает, у нее же через день прямой эфир да записи какие-то. Но ей это не мешает дуться