Когда уже можно будет самому выбирать композицию..ну типа караоке
Сообщение от shumaher116
НиЧЧо себе!....а что так долго то?
Коммерсанты лютые, нормочас набивают для страховой видать..
А народу много потому что прав у половины нет, а другая четверть и при их наличии водить не умеет...
Сообщение от shumaher116
Ну это как всегда!
Терь 2 бутылки должен и коробас конфет)
Сообщение от shumaher116
Не опоздаешь?
Не определил для себя пока нужную зимнюю дисциплину)
На лыжах бег есть? Я как бы по 7-10км в среднем каждое утро пробегаю, с лыжами думаю проблем не будет. Главное смазку правильно подобрать
Сообщение от shumaher116
Наверно там еще не наштамповали,так как нет идей на лейбл наверно)))
все помешались с этими лейблами, сказали кто будет контрафакт сувать олимпийский..тому запихают его кое куды))
Сообщение от shumaher116
Ну радом с полицейским,который в +32 градуса в камуфляже стоит)))
Это вообще ппц как вспомню камуфляж-пати..плац..+35..и ты как дебил маршируешь по этим гребаным квадратам круг за кругом
Сообщение от shumaher116
Это наверно на волейбол,они теперь бесплатно готовы отдать билеты первому прохожему)))
А что девки страшные подобрались в командах что ли?
Спекулянтов кстати много?
Я всего-то хотел спросить, как у тебя теперь с гардеробом дела обстоят?
А у тебя так много вопросов и желаний?
С гардеробом тяжко ибо 58 шаровары променял на 52..которые вскоре заменю на 50 я полагаю. Покупать ничего не успеваю..только купил, принес домой..уже большое)) Нужно подтяжки что ли купить)) Ну и плюс худеется везде..рубашки те же были 45 по вороту, сейчас 40..некоторые любимые рубахи по животу в захлест как парашют теперь, а руки с плечами уже не влезают(( так что пока дорогие вещи не покупаю ибо носить от силы недели 2-3
С гардеробом тяжко ибо 58 шаровары променял на 52..которые вскоре заменю на 50 я полагаю. Покупать ничего не успеваю..только купил, принес домой..уже большое)) Нужно подтяжки что ли купить)) Ну и плюс худеется везде..рубашки те же были 45 по вороту, сейчас 40..некоторые любимые рубахи по животу в захлест как парашют теперь, а руки с плечами уже не влезают(( так что пока дорогие вещи не покупаю ибо носить от силы недели 2-3