Добрейшего всем утра!
А теперь, читая это сообщение, мы дружненько делаем потягушеньки, потом улыбаемся и говорим, что мы лучшие и весь день будет хороший))))))))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Привет всем!
Женечка, как дела? У меня так голова болит.........видимо вино катаное было
Ну как тебе сказать, я в институте сижу, жду препода на пару))) поэтому с этой стороны дела не очень, но настроение отличное)))) пацаны веселые рядом))))
Голова не от вина болит, а от лички
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Привет))))
А зачем? в могиле отоспимся)))) нужно бодрствовать))))
ой согласна....обещала выложить фотку ловиииииииии)))меня даже вчера синими розами одарили...ахахха...мож намек)))
chuvi Ксана Тося
Хорошего денька и отличного отдыха)))
А у меня как обычно дел много опять успевать поспевать,сейчас вот доменяют резину летнюю с двух колес и помчусь.....
И ещё....Кэтрин в итоге сходила на сумерки?????
Маш, тебе тоже хорошего
Девченка в группе сходила, сказала лажа полная, тягомотина...
Тось, ну организм отдыхает, от 5 до 8 часов в сутки))) а так дела все время...
2. На Форуме категорически запрещается:
2.3. МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, *** и т.д. Правила форума
Маш, что за американский пирог?? Кстати кто-то на форуме писал, что понравились сумерки, может даже Екатерина ранее