Сообщение от KiRilL Jan я тока предложил. а тебя чё домой на выходные не отпустили? Не надо мне авы предлагать, как нибудь сам разберусь Я тока первую неделю лежу, пока не отпускают. Может на следующие выходные уйду, а может к тому времени и выпишут
Сообщение от Kompot65 Не надо мне авы предлагать, как нибудь сам разберусь точно? Сообщение от Kompot65 Я тока первую неделю лежу, пока не отпускают. небось приглядел себе медсестричку, вот и караулишь её там
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan небось приглядел себе медсестричку, вот и караулишь её там У меня дома и по лучше есть , здесь одни отравы
Сообщение от Kompot65 здесь одни отравы специально что ли они там таких подбирают? чтоб от лечения не отвлекать
Ребятушки, привет)
Большая сестра.
Айдар опять исчез
Сообщение от KiRilL Jan специально что ли они там таких подбирают? чтоб от лечения не отвлекать Я тоже так думаю
Сообщение от Kompot65 здесь одни отравы гурман, еп
Всем утречка!
ЧТо-то не густо, ребята_))
Сообщение от Skadi58 ЧТо-то не густо, ребята_)) а мне тошно.
Immerse your soul in love.....
Anelechka Аналогично)
Сообщение от Anelechka а мне тошно. кто виноват? Сообщение от Skadi58 Anelechka Аналогично) и что делать?
Всем вИчера! вот чИво я нарыскал!))) http://www.yaplakal.com/forum28/topic605361.html
Здрасьте, здрасьте всем! Сообщение от shumaher116 вот чИво я нарыскал!))) ну мы об этом ещё в субботу тут же ,кстати, беседы беседовали Skadi58 Приветы! ты чего то совсем пропала? волейболишь всё?
Сообщение от KiRilL Jan волейболишь всё? волейбол ненавижу стоит разик выйти на отдыхе...и прощай отдых
Сообщение от message волейбол ненавижу толерантнее надо быть и клетки нервные, поберечь не мешало бы... Сообщение от message стоит разик выйти на отдыхе...и прощай отдых ну а чё, нормальный отдых, активный такой , полезный. Не всегда ж сидеть да пиво цедить
Сообщение от KiRilL Jan ну мы об этом ещё в субботу тут же ,кстати, беседы беседовали Ну некоторые то еще не в курсе! Сообщение от message волейбол ненавижу салямба! Сообщение от KiRilL Jan Не всегда ж сидеть да пиво цедить ой,кто бы говорил!
Сообщение от shumaher116 Ну некоторые то еще не в курсе! кто это, имена давай
Сообщение от KiRilL Jan кто это, имена давай Сча!
Сообщение от shumaher116 ой,кто бы говорил ой да прекратите мне, эти свои намёки
Кирюша, радость моя великая, нет, я ДР отмечала на выходных, вот и пропала немножко)) Как можно ненавидеть волейбол*?Это лучшая игра на планете)
Сообщение от KiRilL Jan ой да прекратите мне, эти свои намёки А что тут такого то? Skadi58
Сообщение от Skadi58 Кирюша, радость моя великая Сообщение от Skadi58 я ДР отмечала на выходных, вот и пропала немножко)) и как всё прошло? Сообщение от shumaher116 А что тут такого то? да, не очень я пиво то уважаю, вот коньячокс - другое дело
Сообщение от Skadi58 Как можно ненавидеть волейбол*?Это лучшая игра на планете) а я хочу полежать, позагорать.....а он, волейбол, не даёт
Сообщение от message а я хочу полежать, позагорать.....а он, волейбол, не даёт кто тебе волейбола не даёт, покажи этого хулигана?
Сообщение от KiRilL Jan да, не очень я пиво то уважаю, вот коньячокс - другое дело правильно говоришь, брооо
[IMG]http://s20.**********/742f2e7f21c3b04271293a8ab84bad4c.gif[/IMG] Можно ли простить врага? Бог простит!Наша задача - организовать их встречу. Аль Капоне
Сообщение от Luger правильно говоришь, брооо Витя! ты такой многословный сегодня!
Luger ну дык ёксель моксель, от него даже эффект другой, позитиву придаёт сразу не мало
Skadi58 KiRilL Jan message Kompot65 ВОЛЧОК SoinoV.N Димьян Xana Luger Nieka Легин Тати Miguel_RS yurets Morfeus199 ВАСЯРА Roud demon0824 Duncan_MacLeod Раскидал немного!))) Сообщение от KiRilL Jan не очень я пиво то уважаю, вот коньячокс - другое дело А ты пробовал настоящий коньяк?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)