shumaher116
Здрав будь, братан!
У меня 2 тренера и по 2 тренировки в день, так еще женщина, которая крови и времени пьет не меньше тренировок..а еще нужно дела делать! Какое уж тут "пропал"
Сам как? Давно не видел...
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от KiRilL Jan
а у моторов в чьих силах измеряется то? в китовых?
кириллыч,так же как и у маФынок!
Лодочные моторы Yamaha
Легендарные лодочные моторы Yamaha, производимые на протяжении уже нескольких десятков лет, завоевали огромное количество своих поклонников, отдающих предпочтение только продукции этой компании.
Двухтактные лодочные моторы Yamaha достаточно популярны на российском рынке подвесных лодочных моторов. Популярность моторов заключается в относительно легком весе и не большими габаритами. Двухтактные подвесные лодочные двигатели имеют впускной и выпускной каналы без клапанного механизма. Зажигание происходит при каждом обороте. В камере сгорания сжигается бензин, смешанный с маслом.
встретил девушку, которая для меня стала не просто девушкой, а моим всем, моей мотивацией, мои стимулом, моей жизнью. ее вижу женой.
она у меня спортсменка и я решил, что и я смогу, что мне не слабо. и пока у меня есть пара месяцев свободного времени я решил поломать себя. теперь я стал спортсменом: я уже не курю кальян, я не употребляю алкоголь (хотя красное вино надобно начать), кушаю только правильную пищу, а табы обезжиренный творог (по 1-1,5кг в день) и куриные грудки (по 2 штуки), 5 сырых куриных белков ну и по мелочи.
девушка нашла мне офигенских тренеров, жизнь удалась. сейчас каждое утро по 7км пробежка, когда провинюсь - 10-12. качаюсь.
всё зашибенно, наслаждаюсь каждым днём. наверное не совру если скажу, что прежде я не был настолько счастлив.
и главное своим примером я замотивировал уже человек 12 знакомых, членов семьи. всех выгоняю на пробежки, в спортзалы...
итого уже минус 24кг чистого веса с учетом набора мышечной массы, ушла грудь, руки, ляхи..осталось самое гадкое - чутка пузень и бока.
поэтому еще больше и больше фигачу нонстоп. сейчас как и ты хочу купить лодку, только байдарку и фигачить по речке в добавок к бегу.
и вот в таком графике я живу, просто шило в заднице. еще ремонт дачи, подвала. вдохновение на диссер отовсюду прет, не успеваю записывать))
Из минусов что, пожаловаться же надо))) и плюс и минус одновременно. Я качаюсь не классически, а до полного забития мышцы в бешеном темпе (типа пампинг). И я везде ищу дополнительные нагрузки, как наркотик для меня стало. Ну и я себе сбил не знаю как это называется, в общем у меня без приема химии температура организма повысилась, т.е. она возвращается к 36.6-8 только на ночь. С одной стороны это ахтунг, с другой - сжигаю больше. Пошел на обследование..у меня таких хороших анализов отродясь не было Воть..тебе тоже советую пузень растряхивать иногда
Сообщение от shumaher116
Нормально я,моторку взял с мотором ямаха в 2 силы)))
аутс как?
))) мне уже рассказали
никак, весь закрашен от сколов и царапин кисточкой. я сейчас на Астре в основном, она девушке больше нравится)
скоро вот будем ей первую машину выбирать. сказала тоже хочет астрика, чтобы у нас астра-семейство было)))
что сам расскажешь?
Сообщение от KiRilL Jan
пора вторую женщину заводить, чтоб по 2 всего было
Спасибо! Я верю, что всё будет чикита! Салатиков пока не будет, нам нельзя, так что и свадьбы тоже, а то какая свадьба без салатов)))))))))
Меня единственное, что напрягает, что она больше меня зарабатывает..мне года 2-3 нужно раскачиваться будет до такого)
Сейчас пробуется на ТВ перейти, когда услышал сколько там получают понял, что в топку юр образование, нужно в медиаиндустрию подаваться
Димьян
привет!
говорю чтобы Шуми выкидывал свою ямаху и за весла брался))))
В общем потопаю закинусь творожком и спать. Завтра в 06:00 подъем и бегать)) Всем доброй ночи!
Ты меня не видел на первых беговых тренировках, когда сил уже просто нет, а тебе на ухо орут "бежать скотина!!! что жиры развесил!!! что ползешь как улитка, да тебя моя бабушка обгонит на инвалидке!!! откуда ты такой вообще взялся на мою голову, тебе самому не стыдно!!!" (ну это за вырезом нецензурной речи)
На своих первых тренировках я просто падал ибо ноги не держали, а меня как щенка за шкирку и дальше! Это нереальная мотивация! Так что к Шуми нужно Олега к примеру подсадить в лодку и всё будет чикита будет грести лучше топовой ямахи 250лс
Я верю, что всё будет чикита! Салатиков пока не будет, нам нельзя, так что и свадьбы тоже, а то какая свадьба без салатов)))))))))
Меня единственное, что напрягает, что она больше меня зарабатывает..мне года 2-3 нужно раскачиваться будет до такого)
Сейчас пробуется на ТВ перейти, когда услышал сколько там получают понял, что в топку юр образование, нужно в медиаиндустрию подаваться
Не в салатах счастье, картохи навари, огурцов поставь бочковых, помидора свежая уже пошла и стол престол!
Ну, сначала она туда переберётся, а потом и тебя подтянет... Надеюсь хоть, это не тот канал, где всякую белиберду предлогают купить
Это меня так учили бегать! Я с детства терпеть не мог бегать, на военных сборах я просто сразу же задыхался, даже без полной выкладки.
А вот такая методика тренировок привила у меня любовь к бегу - теперь в удовольствие бегаю
Сообщение от KiRilL Jan
Не в салатах счастье, картохи навари, огурцов поставь бочковых, помидора свежая уже пошла и стол престол!
Ну, сначала она туда переберётся, а потом и тебя подтянет... Надеюсь хоть, это не тот канал, где всякую белиберду предлогают купить
Картоху мы не едим, соленья тоже Я вообще ни соли, ни сахара...даже малосоленые низя))
У меня рожа не экранная!
Не не не, сейчас приглашали на Домашний (это типа для домохозяек), хочет в новостные по типу Москва24 или Россия24, а там как получится.
У меня вот одногруппница ушла на Россию24. Всё, что связано с культурой/живописью/литературой - она ведет.
Классно так, наверное, ТВ включил, ога, жена на работе, узнавать как, что и где не нужно
Это для особо экономных, чтобы деньги на звонки и смс не тратить
Просто не могу заставить ее на яблоко перейти для бесплатных звонков и сбщ, а безлимитку маме отдал. Упёрлась и всё, гелекси эс4..невыгодно
Я сама хочу либо второй либо третий ноут)))) Но подарили аппле - теперь мучаюсь)
Я был самым ярым противником яблока, мне купили его насильно..через неделю я втянулся и более ничего не хочу.
Бесплатные сбщ и звонки мне уже столько сэкономили..он ни разу не завис даже. Все свои ХТС выкинул на помойку...
Есть Яблок и есть Блэк, остальное неважно