Интересно как две кобылы тянут у нас мотоблок 6 лошадей нихрен.а не тянет капец какой то ну для воды мож ништяк .. Хотя надо у браканьера терь спрашивать ежели не поймают ну или кобылы энти не подведут
Интересно как две кобылы тянут у нас мотоблок 6 лошадей нихрен.а не тянет капец какой то ну для воды мож ништяк .. Хотя надо у браканьера терь спрашивать ежели не поймают ну или кобылы энти не подведут
поехал Я значица давече вечером, по романтическим делам, к дэушке. Всё кончилось хэпиэндом Вроде бы и домой пора ехать. А там частный сектор и так то дорога не очень, а после обильных дождей - ваще каша малаша. Короче ползу потихоньку, а передо мной встала нексия (будь она проклята), дорогу спросить и встрял в жиже той, перегородив мне дорогу. И опять ко мне, мыл давай тросом меня вытащи... Я прикинул - это запаску вытаскивать, крюк доставать вкручивать, потом весь трос грязный будет, всё перепачкаю.... а оно мне надо?? ))) Нету говорю у меня троса!!!! так давай толкну и разъедемся. Проходит полчаса - я в жиже по щиколотку,с меня течёт уже ручьём, нексия всё там же, вокруг ни души. ну не мог же я сказать - "ой погоди ка ,вспомнил, трос то у меня есть же".
ну короче ещё через полчаса разъехались. Короче я подумал, теперь сразу с троса буду разговор начинать