Гурман ты однако.А я люблю коньячку замахнуть и долечкой лимона закусить.Аххххх
Коньяк люблю))))) вот продавался одно время старый кенигсберг, отличный был, качественный))) а сейчас акцизы на него подняли, цена в два раза вверх...(((( приходится киновский пить, если собираемся)) голова не болит и вроде более менее хороший)
Оксана вон гурман, а не я)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от chuvi
А мне вот нравится охлажденное пиво, налитое в замороженный бокал, тогда пиво долго прохладное и вкусное)))) а еще с рыбкой янтарной и шашлыком))
Ты правильно мыслишь,пиво ну очень холодное просто классное!!!
Сообщение от flurry
как ручник то натянуть?) то что то ослабел маленкбо(((
Нужно просто реально сперва посмотреть на накладочки ,а потом если всё в норме,то нужно будет найти подъёмник и снизу подтянуть!!!!
П.С. а как тебя зовут красавица????
Сообщение от Ксана
А что такое?
Пиво начало становиться очень тёплым)))
Сообщение от Luger
А я люблю коньячку замахнуть и долечкой лимона закусить.Аххххх
Тоже любил раньше коньяк,но сейчас как то для меня т.к. голов утром отнеё болит очень сильно)))
Оксан, белый аист вещь был.... Молдавские друзья угощали, реально очень хороший...давно я его не пробовал..((
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
Ну вот я водку не пью, не люблю, но на даче на др одном мы пили. А пили мы белугу, выпили оооооочень много, а пьяными сильно не были и голова с утра вообще не болела и плохо никому не было. Так что зависит много от качества.
Сообщение от flurry
накладочки? это как и где?
Олей все зовут меня. )
Оч приятно, Женька))
Накладки - это колодки, а далее нужно троссик регулировать, если с ними все в норме. На ручнике ездила? Дрифтом занималась? Если да, то троссик растянут, просто подтянуть в любом сервисе
Шуми, механику или дсг хочешь? Па октавиях проблемы с дсг, ломаются, мощи много... Движки с турбой требовательны к топливу, масло кушают, проблема всех ваг машин... Но так зачетный аппарат))))
Ну это фальксваген сирокко)))) я не доливаю, бутыль с маслом в коридоре стоит) лью шел хеликс, оч хорошее масло)))
И я кстати 200 не гоняю, моя даже не едет))) 190 где-то разогнал один раз... А так по городу бывает 130 но не больше, в пробках толкаюсь и с утра 120
Дело в том,что коньяк перегоняют из белого вина,а потом выдерживают в дубовых бочках.В нем есть вещества которых в водке в принципе нет.Возможно они и влияют на похмелье если употребишь большое количество коньяка
Я тогда попробую сходить глянуть))))
Никто тут ни про кого не забывает
Шуми, у мну автомат, а у друзей палка...на палке в разы шустрее..((( у меня с кнопкой спорт едет сносно, а тащить начинает после 3500 где-то и до красной зоны..
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Кэтрин
ты ку ку???
Сообщение от Кэтрин
про это целая книга страниц так где то 300....а я рассказывай???
Слабо чтоль???
Сообщение от Кэтрин
кароче про ЛЮБОВЬ там Айдарчик....про ЛЮ-БОФ))))))
Про чистую и красивую ???
Сообщение от chuvi
Я тогда попробую сходить глянуть))))
Тогда ты расскажешь!!!
Сообщение от chuvi
Шуми, у мну автомат, а у друзей палка...на палке в разы шустрее..((( у меня с кнопкой спорт едет сносно, а тащить начинает после 3500 где-то и до красной зоны
А на красной зоне есть сбросы ???
Сообщение от Ксана
Забываю они про меня кроме Айдарчика здоровья ему!!!
Ну на 6500 ровно переключает автомат)))частенько его жарю)))))
Сообщение от Ксана
У нас на субару включаешь режим спорт и пошла на взлет..........люблю я ее за это!
Ну у меня только тупой автомат и 1.8 140 кобылок..(((