Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Ну а че мне делать? Завтра учиться рано....народ не звонит, поваляюсь дома что ли...
Подробнее это наш приват с Оксаной, так что вот тебе
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Шуми, а мне весело))) настроение чет хорошее))
Все пьешь?
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Возраст
28
Сообщений
127,279
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от chuvi
Шуми, а мне весело))) настроение чет хорошее))
А у мну уже начинает убывать настроение)))))
Сообщение от chuvi
Все пьешь?
Достал соломку.с ней как-то эффективнее))))
Основные правила питья пива,для гурманов хмеля и солода:
Основные правила
1. Запреты. Пиво нельзя размешивать, взбалтывать. Кислород воздуха быстро окисляет пиво, и оно мутнеет — «засыпает». Пиво нельзя держать неприкрытым, переливать из одного сосуда в другой или добавлять в недопитое пиво свежее.
2. Температура подаваемого пива.Оптимальная температура пива +6—8 °С. В любом случае она не должна быть выше 10 градусов и ниже 5. При более низкой температуре ароматические и вкусовые компоненты пива теряются. При более интенсивном охлаждении образуется так называемое помутнение от холода... При температуре пива выше 10 градусов испаряются его ароматические и вкусовые компоненты, представляющие наибольший интерес. Пиво нельзя резко охлаждать, например, класть в морозилку или подогревать.
3. Как наливать пиво. Пиво наливается в центр кружки или другого бокала с высоты 2,5 см над краем сосуда. После загустения пены при первом наливании пиво доливается таким образом, чтобы его уровень достигал примерно трех четвертей высоты.
4. Пена у пива. Пена у пива должна быть сметанной консистенции, монолитной и компактной, без пузырьков, почти белой. Правильная пена образует характерную шапку, добиться которой можно, обрезав пену по краям кружки, например, кухонным ножом — перед тем, как долить последнюю порцию пива...
5. Как правильно пить пиво. Пиво следует пить в три глотка. При первом глотке выпивается половина сосуда, при втором — половина оставшегося пива, а при третьем — остаток.
6. Блюда к пиву. К пиву обычно подают жареную и вареную рыбу, мясо, горячие сосиски и сардельки с разными гарнирами. В качестве холодных закусок хороши бутерброды с сыром, икрой, колбасой, раки, соленая рыба, копчености, соленые сушки, соломка, сухарики из черного хлеба, сырные палочки и печенье.
7. Хранение пива. Пиво хранится при температуре +3—8 °С, причем на него не должны попадать прямые лучи света. Ни в коем случае не храните пиво в морозильной камере холодильника!
Пивные кружки и бокалы
Цвет, запах и вкус пива изменяются при попадании в бокал. В предчувствии напитка твои рецепторы начинают усиленно работать, оттенки становятся более акцентированными, цветовая гамма переливается, позволяя тебе более полно насладиться пивом.
Ученые утверждают, что форма бокала влияет на пенообразование и стойкость пенной шапки. Зачем это нужно? Пена является своего рода сетью, улавливающей летучие компоненты пива. Летучие вещества — это вещества, образующие аромат напитка — хмелевые масла, побочные продукты дрожжевого брожения (спирты, сивушные масла, фруктовые эфиры), специи и другие добавки. Поэтому в бокале, в котором образуется хорошая, плотная пена, сохраняется больше вкусовых и ароматических качеств пива. Так как у разных сортов пива разные пенные шапки, то и бокалы для каждого сорта нужны свои. И красиво и полезно.
А мне вот нравится охлажденное пиво, налитое в замороженный бокал, тогда пиво долго прохладное и вкусное)))) а еще с рыбкой янтарной и шашлыком))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком