Димьян
не, водить в каблуках - отстой. Хотя одна знакомая утверждает, что это очень удобно и что плохому танцору.. ну вы знаете... А я считаю, что она дура. Это пипец как неудобно и аварийно.
Миш, я просто фанат волейбола, я не могу играть не в полную силу))) а это чревато)
не, водить в каблуках - отстой. Хотя одна знакомая утверждает, что это очень удобно и что плохому танцору.. ну вы знаете... А я считаю, что она дура. Это пипец как неудобно и аварийно.
кому как удобней кто-то в тапочки переодевается
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьян
а я вот переобувалась, но тут решила так сказать немножко рискнуть
по ночному городу, чтобы снизить риск. нет, не фонтан нифига. кеды рулят) в прямом и переносном смысле)
куда уж, даже сотрудники ФМС не удивились узнав откуда я пришел в контору
Сообщение от Skadi58
Димьян
по ночному городу, чтобы снизить риск. нет, не фонтан нифига. кеды рулят) в прямом и переносном смысле)
не рискуй больше пожалуйста
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)